Великий могучий русский язык

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем pmsm2006, 23 сен 2009.

1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Борцы за чистоту русского языка, оглянитесь, посмотрите, кому Вы что доказываете? :wall: Хотите продолжать кого-нибудь кормить, покормите кошку. Если нет - заведите, и то больше пользы будет.

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ненадо его так критиковать, сразу видно, что он старался, когда писал то сообщение.

3. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    :D:D:D ага, похвалим его, молодец b30kjd355 :clap2: а главное, что Буша любит )))))

4. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    да что ему даказывать, если он упоминает латинский, а из латинского знает только название. Кстати ,уважаемый,вы знаете,что латинский называют "мертвый язык" отчего он умер если такой хороший

5. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    мне просто сказали что он лутьше других языков....А умер этот язык потому что страну ихнюю звери разгромили!

6. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    В ЭТОМ месте я плакал:finest::slap:

7. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    ЗЫ. Готова выступить в роли спонсора, лишь бы такие в массы не просочились...:cool:
    А то потом мы будем удивляться, как же так наше Глубокоуважаемое Правительство всем известные ЗАКОНОПРОЕКТЫ выдвигает и принимает их к реализации :mad:[/QUOTE]

Когдато слово ПРОЕКТ правильно писался как ПРОЖЕКТ, А еще помните такая корявая мягкая буква E в конце слов, а щас это правильное слово, это еще один пример того что ошибки не являются ошибками, а являются естественным развитием языка. На счет развития добавлю. Помню на уроке литературы нам учитель читала стихотворение одного из революционных писателей и там были примерно такие строки. Давайка человек N (не помню героя) возьми (какойто предмет) и трахни эту (героиню). После этих слов весь класс заржал, потому что это слово которое раньше означал удар по голове или еще куда, щас означает совсем другое, а когда все успокоились и учительница продолжила читать стихотворения: типа 2 молодца взяли ее ослабленное тело и унесли, опять же весь класс заржал, додумывая что будут делать 2 молодца с девушкой без сознания. Наконец учитель поняла почему все смеются и стала возмущаться о том что у нас развращенная молодеж :D. Это был прекрассный 1996 год.

Последнее редактирование: 4 окт 2009
  8. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    вы знаете не такой он легкий ,я специально у жены спрашивал ,она как ни как филолог.Даже от моей грамотности(плохая,плохая уж молчу и признаю это)ей плохо ,а от вашей вообще в обморок упала.

9. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    зато теперь ты знаешь как успокоить жену, просто дай ей почитать наш форум и можешь продолжать смотреть футбол в тишине :D

10. desepticon2

desepticon2

Симпатии:
    0
    читай книги! актеры считаются долгожителями, т.к. им постоянно приходится заучивать большие тексты.

11. Жюли

Жюли

Симпатии:
    1
    Чем вас албанский не устраивает?)
    но, читая слова "евоный", "ихний", "еслив" - реально ломается мозг:finest:

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2009
  12. AngelinkA

AngelinkA Проверенный

Симпатии:
    43
    фу бе:sick:

Последнее редактирование: 4 фев 2010
  13. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Розетка отсутствует? Печально.

14. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    А шо такэ? вот йа исключительно на албанском говорю :)
    Пообщайтесь со мной я вам взорву моззг :)

15. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    Мб взорвешь мне ??? [​IMG]
    Посмотрим на что ты горазд

16. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Ты меня не вдохнавляеш :)))

17. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Люди, а на самом деле!!! Почему делают ошибки в написании сообщений?? Ведь многие понимают, что пишут не правильно!!! И всё-равно пишут!!! А в смс так вообще иной раз не понятно, что написал!!! Ни знаков припинания, ни точек с запятыми!!! И в игре есть такие люди!!! И их много!!! Мне вот не очень приятно читать такие сообщения!! Сиди потом, ломай голову, что он имел ввиду!!!

18. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Этим ребятам надо срочно делать редизайн сайта, оформлять все их десктопы как веб сервисы, раскручиваться и рубить бабло на качественной аудитории!
    sweetheaven сенк за ссылку ))

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Я придумал выход из таких ситуаций.
    Сообщения в которых совершенно не понимаю (не в плане сложности ситуации, а именно описания и русского языка) что мне хотели сказать - просто удаляю :)

20. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    Вы все слишком критичны. Да не хочешь читать - не будешь. А если хочешь прочитаешь и с ошибками и если надо переспросишь.В чем проблема-то.В отличии от ситуэйшен в стране выбор остается за Вами.