Будучи одним из Великих Домов Империи, Дом Атрейдесов известен тысячи лет своими давними традициями справедливого и разумного управления. Они правят верным, трудолюбивым и мирным народом. Знатные и мудрые правители, Атрейдесы внушают к себе любовь у своих подданных. Армия, укрепления и техника Атрейдесов находятся в наилучшей боевой форме. Дом Атрейдес не диктует никаких правил, кроме двух - взаимовыручки, и исполнения приказов Лидера. Нет налогов, нет помощи в ресурсах новичкам. Зато есть свобода действия, взаимопомощь при нападении. Дом Атрейдес не приемлет участников, не учащихся на своих ошибках и не умеющих защищаться, сейвить флот и строить грамотную защиту, таковые удаляются из Дома. Этот Дом - для желающих учиться участников. Никаких порогов для вступления нет, добро пожаловать на Каладан!
Во! Хоть одно более мение хорошее описание и название) а то последне время всякие "пацанчики" и тд и тп надоели чуть чуть...
Никаких порогов для вступления - потому, что альянс молодой. Было бы глупо назначить 100к для вступления. Ферма али? Что имеется ввиду? Появление домов - это есть хорошо, хоть вспомним "Dune: The Battle for Arrakis", реквестирую. :roll:
пожалеете ещё, мне кажется, об этом правиле, в але будет большое отставание по очкам, что не располагает к сабам например*
Ничего подобного) это палка о двух концах, как нет помощи сверху вниз так нет и снизу вверх, плюс еще человек осознанно идет туда где никто не будет ныть "Дай ресов".
..почему же, снизу вверх всетаки возможно..тк как в уставе али прописано что,приказы Лидера должны непременно выполняться.. прикажет, будут его качать)))
Нет, это противоречит "Нет налогов, нет помощи ресами", что в свою очередь противоречит "Приказы Лидера должны исполняться", что в свою очередь противоречит "Нет налогов, нет помощи ресами".... Черт, я вошел в рекурсию:mrgreen:
Вобщем суть такова:вступай и играй,ресами помогать не будут,но при фарме придём на помощь!!!!! Я правильно понял?:roll: