Такой вот вопрос-если САБ создает игрок для которого предполагаемая жертва белая и завёт в этот саб того, для которого жертва зеленая сможет ли тот для кого жертва зеленая прицепиться к сабу? С учётом того, что кто пригласил меня в саб для меня тоже белый.
Re: Подскажите пожалуйсто про САБ игрок А, игрок Б, игрок С Если я вас правильно понял: 1) А приглашает Б в саб на С 2) А=Б - одного уровня, Б>C - С зеленый для Б, но в тоже время белый для А нет, в общем нельзя, если для вас С зеленый, сработает защита от новичков ЗЫ. Поправьте, если не прав
Re: Подскажите пожалуйсто про САБ в общем прав ) по простому - ни при каких раскладах на зелёног лететь нельзя ))) если у кого то получится - Nekra быстро эту возможность прикроет ) на то и защита новичков , без неё никак )
Re: Подскажите пожалуйсто про САБ Я конечно может темой ошибся, но раз тут про защиту новичков... Игрок А сильный для игрока Б. Б нападает на игрока В. игрок В на равных с игроком А(беленький). может ли игрок А встать в удержание к игроку В против игрока Б?
Re: Подскажите пожалуйсто про САБ Так-так, можно было проще объяснить Вот ответ: конечно может, ибо игрок В не под защитой новичков
Re: Подскажите пожалуйсто про САБ При атаке: обороняющийся должен быть белым всем атакующим. При защите: обороняющийся должен бы ть белым всем удерживающим (кто в атаке - не важно).