Тема обсуждения нашего спокойного сна

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rex, 7 фев 2010.

1. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Уважемые игроки хочу от каждого услышать мнение того как вы относитесь к тому, что у нас в России происходит лотальное сокращение силовых структур, когда вокруг нас сплошная агресия и наращивание групировки НАТО?:eek:

2. Jokker

Jokker Проверенный

Симпатии:
    90
    Пример пожалуйста можно изложить, где и что именно? :)

3. Rex

Симпатии:
    380
    Сейчас сокращают всех.

Милицию сейчас на 30%

МЧС на 10%

А нашу армию которая принесла нам славу во всем мире с 4.5 милионов сократили до 1 милиона.

Вот обыкнавенная статистика.

Почему то не сокращают ФСБ, прокуратуру и т.д.

Если я не прав в какихто цифрах попровляйте.;)

4. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    милицию и МЧС и правильно,итак их там дофига народу. Да и брали в свое время туда всех без разбору, поэтому сейчас и получаем и стрельбу и насильствие и т.д. А МЧС вместо того чтобы летать куда то там и помогать неизвестно кому, лучше бы на эти деньги помогали россиянам.
    А реалии мира сейчас таковы что решает не численность армии,а ее профессиональная подготовка.

5. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    по моему скромному мнению сейчас при большом кофликте никакая армия не спасет... от ракет с ядерными боеголовками

6. Asche

Asche Проверенный

Симпатии:
    8
    в милиции сокращают отделы, которые дублируют функции других структур
    например, теперь ОБНОН будет заниматься всеми делами по наркотикам, а не только крупными
    и подобных раздутых структур полно, от сюда и набирается 22% (а не 30%)

7. Rex

Симпатии:
    380
    Про милицию не могу сказать но про МЧС скажу: Много семей благодарных когда в семью приходитт беда и по чему то звонят в МЧС

8. Rex

Симпатии:
    380
    Про армию скажу служил видел, "Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую". Обидно но правда

9. CTABP

CTABP Воевода

Симпатии:
    88
    в армии сокращение коснется только сухопутных войск....от многочисленных и разбросанных по всей стране мотострелковых войск толку нет, только казну проедают...сэкономленные средства пойдут на развитие мобильных военных соединений типа вдв, спецназ. А вот флот наоборот будут наращивать и увеличивать,так как всерьез подумывают вернутся на просторы мирового океана, а то там щас одно НАТО плавает,наши уже пиратов в Индийском океане отлавливают ))) прогресс)
    ....а вот про мчс ничего сказать не могу,два брата там у меня работают,считаю что сокращение пагубно скажется на нашем спокойствии,кто хоть раз горел или застревал в тайге тот поймет....

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Прискорбно это, тоже против сокращения МЧС, куча знакомцев там работает, ребята без дела никогда не сидят :(

11. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Я уже писал что всем нам скоро хана!!! Продали уже рОССИЮ матушку и скоро наши дети в ускоренном порядке будут учить китайский язык((((( не смешно , но правда. Стратегического вооружения (это то которое мы называем ядерный щит) уже почти не осталось, и им воспользоваться не дадут, да и не смогут ввиду того что обновления просто нет, а всё что было перехранилось уже более 4 сроков. Смею довести до вашего сведения что на вооружении США состоит не ядерное оружие по мощьности уже превосходящее маломощные ядерные заряды. Да и не нужно нас бомбить, ибо нас не останется скоро совсем. Смертость попрежнему превышает рождаемость причём намного. Жуткие болезни которые излечимы, но у нас как всегда нет денег. Продолжение спомощью СМИ стравливание всех кого не лень нас тоже очень сильно треплет, скоро "мирные граждане" начнут потихой убивать МВДшников потомучто это выгодно правительству. Настраивание народа друг против друга, это самая выгодгая и спокойная война, сами себя дорежем. В армии у нас полный Ж, и ПЭ. Сокращают всё что не лень. О каких сухопутниках говорилось выше? Наверно о тех которые стратегическим вооружением и рулили! Исчезновение и сокращение НЗ означает что в случае чего нас кормить будет нечем и мы сдохнем с голоду или пойдём путём канибализма как в блокаду Ленинграда. Сокращение всего чего не лень. Я не говорю о таких приказах как номер 400 и 115, которые подразумевают выплату крупных в 4-5 раз от зарплаты дополнительных премий каждому 4 военнослужащему в течении года. А другие трое выполняя туже работу ничуть не хуже просто сосут и подумывают убить того единственного. Не надо далеко ходить, в нашем томске ТВМИ это хорошо процветает, (выдают премию в 150 тысяч некоторым, а затем они производят откат в 15-20 тысяч, зато другие опять сосут лапу и думают убить других от злобы и недопонимания и зависти). Первпектива такова что пора уже у кого есть возможность сваливать в другие страны и получать там гражданство. В россии простой народ это быдло.

12. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Насчет "правоохранительных" органов скажу что у нас их штат уж сильно раздут, где-то была статистика, что у нас девять человек на тысячу населения, а в таких странах как США, Франция, Япония, Великобритания 2-3. Как говорится почувствуйте разницу. Если вместо десяти имбецилов, а таких сейчас там как ни прискорбно большинство, уберут из органов и на их место возьмут одного нормального на нормальную зарплату то будет лучше. Но как мне кажется все будет сделано снова через то самое место.
    Насчет армии согласен, одноклассник служит в Москве и порасказывал что и как мутят, это просто пиздец, да и думаю он далеко не все рассказал. Но этой власти не нужна армия, они качают бабки из страны и им нужна сильная милиция, омон, да такая чтобы ее боялись, а не искали защиты. Не соглашусь что у нас народ быдло, мы для власти быдло и тех кто тянет отсюда ресурсы, потому что молчим. Народ у нас просто устал, за прошлый век у нас произошло столько потрясений, что нужно время на переосмысление ситуации, другой вопрос что его просто может не быть. Двадцать лет назад народ вышел на улицы и вроде как решил что нужно жить по новому. Сломали абсолютно все старое, осталась лишь труба, а ее охранять нужно, не от НАТО или злобных грузин, а от нас с вами. За двадцать лет советы, какие бы они не были плохие, из осталой аграрной страны опустошенной войной и кровопролитной гражданской, создали индустриально развитое государство, пусть уступавшее самым развитым государствам, но объем проведенной работы колоссален и поражает. И это при том что сейчас модно считать тот период чуть ли не самым кровавым во всей истории человечества, ну так говорит истеричка Валерия Ильинишна :)
    Помидоры не кидайте коммунистом я никогда не был и не буду.
    Эти же господа сказали что демократия и рынок это верх прогресса. И где мать вашу этот прогресс, где глобальные стройки, энные кольца мкада и газонефтяные терминалы не в счет. Где местные Генри Форды? А то кругом кто на трубе сидит, кто на алюминее, никеле и прочем. Как в анекдоте, чувствую где-то наебывают, а не знаю где)
    ЗЫ. Извиняйте, уклонился несколько от сабжа, просто накипело :(

13. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ALEX а кто Вас заставляет быть простым человеком?
    Davids поездейте по стране и увидите и мега стройки, и супер заводы. Талантливых людей пока отжимают, но прогресс уже есть. хоть и не большой но всё ж... на себе испытал.:)
    Кричать и жаловаться, что всё плохо, всякий может. А что ВЫ лично сделали что бы стало жить лучше?
    Допустим я уже три года разрабатываю проект удешевлённого соц. жилья и никакой награды за это не жду,а там и не будет. хотя сил и времяни на это трачу не меньше чем на основную работу.

14. Rex

Симпатии:
    380
    Кавказ показал что без сухопутных войск армия это не армия, как ты собираешься пленных брать вертолетами или самолетами а языки всегда нужны:evil:

15. Rex

Симпатии:
    380
    А меня когда на три года на Кавказ отправляли обещали квартиру дать так вот досих пор получаю ГАВНО у нас а не правительство......

16. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    инфляция и поборники ваши квартиры поглотили:( тут в основном руководство на местах повино. но правды не найти... надо расчитывать только на себя. а власть, у неё своя дорога. если по пути - хорошо
    -вот вам оплата, только на хлеб. а ещё лучше хлебом.
    если нет, либо уже нет - всё свободен.