Каждый день я вижу ЗС от Лотара (раньше и от Изи) на вылетах к нашим лунам. Противник у них один. Дарк единственная сила которая может противостоять Кочевникам-По-Альянсам.
Давайте не будем омрачать столь знаменательный момент, руганью. Закономерность: 85% тем (за исключением ЧаВо и тому подобных) после 3-5й страницы содержат только ругань и выяснение отношений. 2antares, Вас уже минимум дважды сливали и то, что вам ежедневно ресы с другого акка шлют - доказанный факт.fftopic:
жду жду!только все дождаться не могу!на общий коннект придешь?ОЧЕНЬ хочу с тобой познакомиться.такой забавный человек(?)все только словами да словами..прям троль нумбер ту) Стограмм,а потому что после 3-5 страницы бесятся уже те кому логи не нравятся.вон пиратик то как огорчился,что слюной наверное весь монитор забрызгал Ди,не обращай внимания,моська всегда лает на слона
Кто же это меня слил если не секрет? И про какие ты ресы говоришь ? Помогали ресами раза два-три! И что это разве запрещенно?
А чего это я не знаю, здесь факты и только факты Лично не видел, но инфа получена из достоверных источников, в которых я не сомневаюсь Как там на National Geographic было ... "Think again" (c) прежде чем брататься с КС