Чего я не знаю-то ? ) Конкретно товарищь GMX летел ломать луну кому-то то ли из варлона то ли из спарты-Д. Если нужно конкретное сообщение с просьбой о помощи, могу порыться в логах и найти его Но даже в этом случае вы будете все отрицать , поэтому не вижу смысла этого делать )
И что если и летал он не был в тех альянсах и к то му же мы не даем ни каму обязательств в отличии от вас альянса котрый кинул ЕВЕ создали новый и там прописали что если к нам то забудь о старых связях и тут же их нарушали вы наверное обманщик:help: Мы свами на эту тему в личке разговаривали если помните... Что вы сказали.... Не могу старый аль бросить без поддержки.... Хотя требовали от других этого
Уважаемая администрация я думаю кроме логов отстальное надо перенести в курилку.. Спасибо за внимание
Вот об этом я и толкую, да. Вы не даете никаких обязательств своим бывшим соалам, в отличие от нас Вот это и есть информация к размышлению. Благодарю что так любезно за меня все подытожил
А зачем, нам что надо то и получим И мы не пустозвоны за слова отвечаем либо действиями либо своим флотом Ладно некогда мне с Вами спорить надо поработать