Непрада. Не на кого из Варлона не нападал. (Пока не нападал ) Это ты меня утюжил ракетами. Ты так готовил почву для ромашек? PS. Интересные вы люди, за скан виндету обьявлять
ты же не просто так по дружески сканишь, всех наших по близости, ты ищещь стоячки, следовательно, ты проявляешь агрессию к Варлону, а значит, нужно агрессию остановить.
По дружески сканю. А про логическую цепочку... Перечитал логи личных сообщений, перечитал про войну Вашу с тенями даже... Ну не понимаю, хоть убейте, логики Теней и Варлона. По фильму у Варлонцев и Теней вроде общий на всех интеллект был, мега мозг. Пути и решения СверхМудрых мне простому пирату совсем непонятны. У меня один мозг, на одной голове ( хотя поговаривают что мы, пираты, мульты Reх-а). Ну снизойди, объясни почему нельзя сканить? Предложи союз или нап руководству, если мы Пираты для Вас угроза, хотя лично мне союзы только мешают.
Ампер, ты вчера полетел на Влада, но отменил атаку, что бы не потерять флот, это тоже наверное подружески. НАПы кому нужно мы объявили, нападать или нет твое дело, пока ты нас не сканил мы ничего и не говорили, просто ненужно говорить, что вы на теней напали из-за того что бы Варлону легче было, был стояк вы его и снесли, благодарности требовать не стоит.
не многова-то абмиций? Действительно снесли стояк, а вам еще и спасибо должны сказать, самим то не смешно? "Помогли Варлону против теней", чего там помогать то? Теня непонятно что раздули. Их счастье что все боевики далеко от них находятся, так бы уже и луны посносили и шахты.
А может вы просто завидуете, что стояк Вам не достался? =) А выложили его сюда, так как для зала славы не доросли ещё, а похвастатся хочется. Ну разве плохо снесли-то? =))