Re: САБ - совместная защита (задание "Удержать") Это всё слизанно с оГейма, вроде, у них там так, вроде!
удержание Господа, обьясните могу ли я удерживать слабого игрока из моего альянса находящегося под защитой новичков. Если да то как?
Re: удержание Возник вопрос, может кто-нибудь сталкивался. Возможен ли во время удержания планеты сторонним игроком уход в отпуск хозяина планеты? Пока проверить нет возможности, если никто не знает, через неделю отпишусь.
Re: САБ - совместная защита (задание "Удержать") "Возник вопрос, может кто-нибудь сталкивался. Возможен ли во время удержания планеты сторонним игроком уход в отпуск хозяина планеты?" Раньше можно было.и это было оч неудобно,по причине полной неизвестности.Игрока в р\о нельзя просканить и тому кто послал удержание не нужно посылать флот так чтобы он прилетел за 1-7 сек до атаки. Сегодня случайно обнаружил что не получается уйти в р\о(флот только летел на удержание и еще не был у меня на орбите).Это порадовало.
Re: удержание да возможен.флоты отправляются на удержание.и хозяин уходит в отпуск. З.Ы,написал когда не было предыдущей смс.удалите мое сообщение.
Re: САБ - задание "Удержать" На данный момент можно прилететь на удержание к любому игроку. Даже не в али и не в списке друзей. Сегодня проверяли это, вылетев на удержание к игроку совершенно другого альянса и не в списке друзей.
Re: Cовместная защита (задание "Удержать") У меня такой вопрос, если игрок удерживает чью-то планету, може ли нападающий узнать откуда прилетел флот?
Re: Cовместная защита (задание "Удержать") если на меня полетит игрок скажем в 5 раз сильнее меня, а на удержание прилетит тот, кто в 5 раз слабее меня - бой состоится? нападающий и удерживающий по идее не могут же биться? ЗЫ. просто интересно, на практике такого не было у меня=)
Re: Cовместная защита (задание "Удержать") да состоится, атака пройдет. Изначально они летят не к друг другу, а к вам.