Так по порядку. Возможно уже обсуждалось на форуме, лично сам не видел и не нашел. Случайно заметил ранее ошибку. Сейчас проверил и удачно. При отправке флота, например 100 ли, на любую планету с любой миссией, если кликнуть на "далее" (уже в самом последнем окне, непосредственно перед самой атакой) много, много, много раз, то в зависимости от количества кликов, будет отправлено флотов одинокового состава с одинаковой миссией, с одинаковым временем (В зависимости от имеющегося флота и свободных слово, хотя это не проверял, возможно и в этом бреш). В моем эксперементальном случае это были 100 ли. PS Можете самостоятельно в этом убедиться, проделав такую жу операцию. PSS Наверно надо сделать какую то задержку. Ну хотя администрации видней.
Тоже самое, если жмешь и на Шпионаже (из галактического обзора). А зачем, спрашивается , столько раз тыкать то ???? Извините конечно, нервный тик мучает??? ЗЫ. Это не ошибка
ну да не ошибка конечно, я сам знаю. Недочем мб браузера, но надо что то с этим делать я думаю. Кликать столько раз конечно не надо, но бывает тупо случайно кликнул.
как я понял это от браузера зависит. если эксплорер или оперу юзать(другие не пробовал),то такое всегда происходит,а что плохого,в экспедицию удобно отправлять)) а в мозилле такое не случается