Немного заранее, т.к. не знаю успею ли... Ну к этому человеку у меня поздравления будут отдельными. Это первый человек с которым я познакомился на этом проекте. Именно он вел меня в дебрях галактики к знаниям. Он ни разу не послал меня, даже когда я задавал самые нубские вопросы. =) Он рекламировал мой альянс всем новичкам и ходил на наши первые (и не только первые) коннекты. Помню когда я пытался узнать как запихать в подпись информацинной баннер, мы в две головы думали как это сделать. Многие даже не заморочились бы. С наступающим ДР Дениска. Пусть эта тема не омрачит праздника. ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!! УРА!!! :clap2: 15-го числа подниму за тебя бокал.
Люди, не смотрите на дату на форуме, день рождения у меня 15-ого фервраля Сегодня у меня перерождение в хНове Все-равно всем спасибо
Привет, Денис! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым! Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рада дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать... Поздравляю...:clap2:
Эх,чё ж вы человека раньше времени все поздравляете? плохая примета.. 15 чтоль не дождаться? Или вас всех,как и Reecka, он-лайн не будет? с трудом верится