Ввести "2 недели" "3 недели" в меню найма офицеров

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Кардинал, 11 фев 2010.

1. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Целесообразно было бы ввести в найме офицеров еще "2 недели", "3 недели". Так иногда удобнее нанимать было бы.

Последнее редактирование: 11 фев 2010
  2. chikist

chikist Guest

помоему это будет упрощением игры;)

3. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    в каком месте тут упрощение? Я за, хорошее предложение

4. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Упрощение в том смысле, что некоторые офицеры нанимаются путем найма других офицеров. И если разница между одной и четырьмя неделями по цене довольно весома, то между одной и двумя существенно меньше, потому, видимо, и предлагается :)

5. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    предлагается это из за того что бывает надо нанять офицера именно на 2 или 3 недели, а не на месяц. Допустим нанял человек офицеров на месяц, а ему через 3 недели уезжать, получается 1-ну неделю офицеры тупо стоят в РО и не работают

6. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Вы вынуждаете меня спорить не по теме. Делаю это только потому, что упрощение, несомненно, есть, хоть совсем и не принципиальное.

Если человек, нанимая офицеров, знает, что он уезжает через две или три недели, он наймет офицеров дважды или трижды на неделю.

7. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    Оффтоп: недолго кардинал в заглушке был! По теме: предложение имхо бред-лучше сто раз подумай,прежде нанять офицеров! зы. sweetheaven опepeдилa... :eek:

Последнее редактирование: 11 фев 2010
  8. sweetheaven

Симпатии:
    577
    В чем? Я ничего такого не писала..

9. loshad

loshad Проверенный

Симпатии:
    65
    Если у вас такая работа(отдых хобби или еще что-то) и вы знаете что можете сорваться в любой момент на неделю-две. Нанимайте офицеров на 1 неделю, в чем сложность через неделю зайти в раздел офицеры и нанять его снова? Скидок на долгий срок никаких нет, а когда заканчивается офицер приходит уведомление. Проще не куда.

10. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    А ты у нас такой наивный и прям не знаешь, что некоторые офицеры нанимаются на неделю, только из за того, что они нужны для найма другого офицера. А как раз другие офицеры, необходимые, нанимаются на месяц. А вообще спор ни о чем, конечно будет упрощение, но с другой стороны это и более логично, почему можно нанять на неделю и 4 недели, а на 3 нельзя?

11. Саша

Саша Проверенный

Симпатии:
    6
    может еще и по дням найм ввести? мне на 11 дней офицера!а то я потом уеду и 10 талеров пропадут)))

12. Berserker

Berserker Проверенный

Симпатии:
    10
    пускай меня забанят, но удержаться не могу...

на правах рекламы: сдаются офицеры на часы, ночь, сутки...

:eek:fftopic: