за ребёнком следить нужно и давать ему смотреть то что нужно, а не так, родил и пусть занимается самообразованием. Джетикс я вообще отключил, 25 смотрю тока ночью сам( ну прикалывает меня симпсоны и футурама), не даю смотреть всякую хрень типа хата-2 , камеди клуб, камеди вумен, и другую взрослую хрень. Заставляю читать больше наши русские книжки и смотреть русские фильмы старые(сказки типа морозко), а когда наши русские мультфильмы старые крутят, так тока поощряю. Ребёнка надо самому воспитывать, а не телевизору.
Кто-нибудь, скиньте пожалуйста этот ролик хоть на ХДД, а то захотел его скачать положить на комп, а не смог. Заранее благодарен
Знаете,посмотрел ролик-впечатление какой то натянутости.То есть да ,конечно,-их пропаганда и всё такое,но психологи,которые были показаны-не убедили,а скорее наоборот(у нас ТАКИЕ психологи в школах???-срочно забираю дитё из школы) Вообще,имхо,-бред гонимый-у тех,кто воспитывает САМ детей морально,таких проблемм не будет,а кто не делает этого-быдло и дети будут такими же,а что-гавно кому-то надо таскать!
Ну тут с бородой не много не согласен. В школе работаю люди которые это все понимают, но зачастую ничего не могут сделать, родители сейчас ой какие разные. Да и психологи не с каждым же ребенком общаются, а только с теми у кого есть проблемы. Проблемные дети сегодня бывают и в благополучных семьях. Есть здоровые семьи(в моральном плане) которые растят детей на советских мультиках(я считаю что это хорошие мультики). Из сюжета понравился парень который без ужимок сказал "я смотрю советские мультики". Некоторые родители считают не зазорным выпивать или курить в присутствии 3 или 5 летнего ребенка. Что такого, папа(или мама) отдыхают, не могут же они все свое время на детей тратить, о себе тоже надо подумать. Про мультики тоже самое, это не исключение, это часть воспитания. PS Маша и волосатый орех как раз четко вписывается под этот сюжет, вот прям как под него рисовали этот муль... сиё творе... даж не знаю как это назвать
В касперском( и не только) есть такая фича как родительский контроль... Так вот похоже что скоро паявится нечто подобное и для телелевизора.... Скорей бы! У меня дочка 2-х лет, я уже задумваюсь что смотрит мой ребенок... Одна отдушина - и-нет, накачал детских советских мультиков и сакзок - смотри, не хочу... ЗЫ Я бы еще покемонов с телепузикаси вспомнил, да уличу сезам... так называемые прогрессивные мультики для делей "Лучщее - детям,.... американским!" (С)