Давайте всё обсудим и попробуем установить рекорд присутсвующих на сайте? Такой, что бы никто и никогда его не побил!) я предлагаю завтра примерно в 4 часа (дня конечно).
мне как-то пофиг на рекорд, если честно...+) не вижу смысла.... но возможно буду в игре в это время, если получится=))
а можно попозже? когда у вас 14,у меня 11 я на лекциях буду в 11,надо хотя б часиков в 6 (18.00),у вас 9 (21.00)
Идея, имхо, бред. Мне вот делать нечего, как еще по времени на форум заходить. Да и тем более, может случиться все что угодно: инет вырубят, или на работу поеду, в магазин...может, блин, девушке своей время уделять буду Так что...
Ну да ладно вам=) ну че вы накинулись? как на красную тряпку быки казалось бы,что сложного зайти и сделать ближнему приятно,если будет возможность на форуме тыщамильен часов в день проводите а тут на секундочку зайти надо...
я пошл и ...праведен в одном лице когда б родители мои,едрёна мать! не думали о мире об конце когда меня шли зачинать...
ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО.... Как много крупных русских букв... А мне напоминает то- У лошади весь мокрый круп- ИМХО,ИМХО,ИМХО,ИМХО.... Без обид-так ,что то навеяло... Гонит Борода баян- Борода сегодня пьян