Приглашаем игроков в наш альянс. Военная и экономическая помощь осуществляется всем новичкам. Так же мы всегда готовы предоставить помощь советом по любому вопросу и в любой ситуации. Мы рады новым союзникам. ПРАВИЛА АЛЬЯНСА: 1. Частый ONLINE (удаление за 7 дней оффлайна). 2. Запрет на атаку и шпионаж в отношении союзников. 3. Взаимопомощь соальянсовцам и союникам. Порог для вступления: 50000 очков. Старое название альянса - Military Republic [**MR**]
Не совсем понял что вы имели в виду, ввиду отсутствия знаков препинания. Но у нас в альянсе не все нубы. Мы растем и развиваемся по маленьку. Хотелось бы видеть в своем составе игроков, которые стремятся играть и которые уже хоть чего то достигли, а не тех кто будет висеть в ишках, в ро, или просто висеть в стате на одном месте. ЗЫ зачем столько места пропускаете? Экономьте бумагу.
Мы по прежнему приглашаем в наш альянс игроков, которые хотят играть и развиваться. Благодаря системе централизованного экономического взаимодействия мы осуществляем ресурсную поддержку новичков и военную помощь по возможности. В связи с проведенной в альянсе реформой мы гарантируем вам интересную игру. Если вы заинтересовались, то мы будем рады новым игрокам ."
Знаешь я взял в альянс много нубов, а теперь он уже в топ 200-300 за какихто полгода а те кто раньше уже и в сотне так что молодой альянс и надо формировать сначала из нубов а потом выкидывать ишек, это игра и не всем она нравится....
Епрст, у меня мозги спекаются когда я читаю ваши сообщения ) Альянс не совсем молодой! Раньше он назывался Military Repablic, но в один прекрасный день наш глава решил нас поКИНУТЬ. После этого большая часть альянса свалила и пришлось начинать почти все с нуля. Теперь у нас есть сформированный актив альянса который нуждается в расширении. Для этого собственно мы и повышаем порог вступления. Конечно же если игрок очень попросит его принять и выявит желание быстро развиваться, то его хоть с нуля очками можно взять. Ишек нам и так хватает, так что не хотелось бы увеличивать их количество набирая нубов. Vladis, нам шпионы не нужны ))) Ты лучше просто в гости прилетай.
2 a1chemist Rex дело говорит, у тех игроков, кто уже давно играет, уже наигранные коллективы. Если хочешь развивать али, набирай новичков и помогай им быстрее освоится. Кто хочет и умеет играть останутся, остальные отсеятся. Путь конечно долгий, но верный
А что мешает освоится и влится в альянс уже несколько опытным игрокам? Этот порог гарантирует, что игроки уже поиграли и, мало того, заинтересовались игрой. Согласен, каждый новичек потенциально может войти в топ-100, но все же слишком много таких, кто поиграет недельку и бросит. Так зачем же тратить на их развитие ресурсы и время?
Ага, а зачем вообще тратить на людей время :sick: Когда человек развился - зачем ему вообще твой альянс, если он самостоятельно научился выживать? Когда вошёл в игру, собрал вокруг себя человек 5 нубов и мы всей толпой одбивались. А потом нас пригласили в Пираты, причём не руководство, а такие же нубы как и мы. Просится просто так в чужой али даже мыслей не было.
Ну ты тоже сморозил. Если научился самостоятельно выживать то не значит что можешь дать отпор любому- для этого и объединяются в альянсы.
Да я вроде тоже не хочу ссориться- это же игра ) Да и в личке мы вроде норм пообщались я даже поржал ))