Ребята ! Для того и делают коннекты чтобы вы форум не засоряли, пришли на коннект, узнали друг друга, (полюбили), попробовали, смотришь друзьями стали. Хорошее мероприятие, но надо навестить северную Столицу. А так бы хотел некоторым личностям в лицо взглянуть.
а то смотрите, человека 4 вписать смогу кстати кафе "Жопа" восхитительное креаативное место, так что зря наезжаете
ого, еще +4 чела играют в нову из Питера... какие тихушники... а против жопы ничего не имею против.. действительно хорошее место ________ немножко нелепо получилось,но жопа есть жопа
У меня сейчас автомобиль большой (с Большой буквы) места на двоих хватит, если у тебя есть право управления автомобилем кат.Е, эт только приветствуется, могу взять тебя с собой, прокатится (если есть свободная неделя,другая) одному скучновато 6500км пилить fftopic:
есть-но только я на других вещах подвязан-ни как не вырваться(( спасибо за предложение-лет 10 бы назад поехал...
может и не убежит конечно)) тока я если ее не сдам то диплом не получу)) обидно будет че зря стока мучился чтоли...
Все у вас на жопу!)) Нет чтоб что нить яркое радостное! А то получается что у вас коннект и ассоциируется со словом жопа!
Ты не поверишь,я тебя удивлю,жопа -двигатель прогресса)))На работе когда аврал и надо сделать срочно,мы говорим как?,правильно-жопа,и таки всё делаем в срок.И,самое главное-на что мы обращаем внимание в девушке в первую очередь(процентов 80 мужиков делают именно так)-на жопу. Так что жопа,это чуть ли не главная составляющая часть нашей обывательской жизни