Друзья, потихоньку близится час внедрения версии 0.8.3. В связи с этим настоятельно рекомендую всем еще раз проверить и запомнить какие емайлы у вас записаны в опциях. Там должны быть реально существующие емайлы. Все кто играет в 2х вселенных установите одинаковые емайл адреса в ваших аккаунтах. Это необходимо для автоматического создания единого личного кабинета. После обновления в качестве логина будет использоваться ваш емайл адрес, а в качестве пароля ваш пароль с древнего мира. Напоминаем, у одного игрока не может быть 2х личных кабинетов в игре. Все найденные будет блокироваться до выяснения. ЗЫ: Правила передачи аккаунтов будут изменены (подробности после обновления).
А дата и время обновления известна, хотя бы ориентировочно? И будет ли отключена атака, если да то на какой срок?
На этой недели, надеюсь что вторник или среда. Атака будет отключена примерно на сутки, возможно больше, сложно предсказать масштабы бедствия
Хм, а почему при каждом изменении или обновлении игры приходиться прям молиться? Почему всегда так много косяков или не точностей, которые решаються напильником или рубанком? Или это уже на нервной почве?
Последние обновления проходили плавно и незаметно. В данном случае проблема будет в головах игроков которые не помнят своё мыло. Это единственное за что переживаю. ЗЫ: это у вас на нервной почве
Мне это только в плюс ) Перебрался на квазар, а на ДМе остались кредиты (которые вы же и зачисляли из-за каких то ошибок и по праздникам) а на Квазаре они нужны для заказа очереди постройки В общем этого обновления давно жду )
Как я понял если у меня акк с одного эмейла а у брата с другова и ип одинаковый нам бан ? вата короче
Где вы в моем сообщение нашли упоминание про IP? Читайте внимательно и если непонятно что-то конкретное, именно это и спрашивайте.
Еслиб талеры соединили ... жесть былобы... по 10к талеров со всеми офицерами на 3 месяца у всех былибы