В прекрасных солнечных системах живут мирные фермеры, созданные из света и закона и имя им Варлонцы. Выращивают ромашки на своих бескрайних полях, но иногда после праздников запоздавшие ухажеры, которые не смогли купить вовремя цветы своим дамам, тайно прилетают на ромашковые поля и воруют редкие сорта ромашек. И тогда все комбайны прилетают на помощь и прогоняют воров. Отсюда вывод: Не воруйте чужие ромашки выращивайте свои. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=324b7184645c7ff2ee1b992294e44ed5
Теперь на этих пространственных координатах находятся 60224100 красных лепесточков и 36332700 зелёных лепесточков. эх я бы собрал эти лепесточки,но поздно)
Странный парень этот Лунатик. Постоянно сканил мои планеты во второй, а теперь еще и летать во вторую из третьей стал. может это он специально?
Жаль Бессера в онлайне не было когда на наши ромашки летали Фури Взяли все сорта даже не побрезговали самыми плохими сортами, поди к празднику затаривались.
единственный лог мирного фермера мелочь не считаем Всего : 666 Побед : 651 Поражений : 9 только щас заметил это был 666 бой
Да, лунатик видать всех в 3 гале перебил, решил за 2-ю взяться. Ко мне тоже пару раз хотел прилететь, но увы отлетался )
Ты всегда можешь полететь к нам в гости во 2ю, милости просим, встретим так же радушно как и лунатика. Только чур по одному P.S. до последнего думал что лунатик тормознет флот, проверит луну, увидит удержания и повернет назад, но видимо в 3 гале он так зажрался что летает на луны без торможения флота.
Это долгая история еще с Великой древней войны Дарков и Светлых рыцарей. Один из Дарков в шутку сказал, что светлые не нападают, а мирно выращивают ромашки.
летел он долго, летел на флот и на 12 кк дейта. Удержание это урок, что не стоит нападать на Варлонцев, объявляйте войны и гасите врагов, а мирных фермеров не трогайте.