Канечно, человек пошел с девушкой гулять, и забыл про флот. Все беды из-за девушек Но вы то я вижу тормозили флот, вот что значит опыт!
это курительная смесь - хотя их с этого года вроде запретили ? Ай я яй Ваал а вы не владах с законом ?
Я на своих планетах выращиваю ромашки, чисто для эстетической красоты, особенно горжусь новыми редкими сортами ромашек с запахом "сирени сорваное обнаженной прекрасной девственницей раним утром после тумана".
Я лидер альянса и мне интересно как это в моей солнечной системе было возможно такое, поэтому я просто позвонил Бессеру на сотовый. А на счет мультов, у меня статический IP Томтел. Если бы у меня были мульты, давно бы уже забанили. Кстати мои рабы на 5 минут всего опоздали собрать обломки с Бессера. В этом вам тоже повезло.
ага точно всех перебил. А если на самом деле парень ,по-моему мнению, летал в любую галу из начала 3. и ко мне было прилетал еще в конце декабря, и кстати тоже перед атакой не сканил не тормозил, ни каких действий. Хоть флот был и маленький у него, но летел он за ресами . http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=0eb652c181e8537bffad75000d096931
Ну судя по всему у атакующих шпионаж (как и все техи) выше чем у обороняющегося и, поэтому может они хотели напугать, мол: "Не смей созывать удержание! видишь как нас много"