если бы это все были мульты, то у кого то в нашем али был бы супер мега флот, а у нас флота с гулькин нос, одни транспорты для транспортировки ресурсов на планету и строительство шахты, мы зодчие созидатели, строим и любуемся своими строениями, вам варварам это не понять. ромашками я называю ресурсы выработанные шахтами, развиваться на своих ресурсах очень долго, я почти год фермерствую и в стате я очень низко по всем параметрам, зато руки не в крови.
вероятно они так его запугали, что он даже побоялся убрать свой флот стоит маленько думать прежде чем писать
А я люблю луны соальянсерам делать, а они не с первого раза делаются, я же говорю я создатель, а не разрушитель
ЫЫ, респект Варлонцам. Этот лунатик из 2-ой в 5 летал ко мне даже)) Давно ждал где ж он споткнется то)) Вот он и споткнулся на ровном месте))
Вспомнилась атака на Изю в 1:120. Цель типа создание луны.Но в атаке примерно 5к ЛИ,а в обороне 4к р\у и крысы)))
Вы молодой человек мирный фермер?????))))))) Тогда я буду Наполеоном который выращивает огурцы в Альпах!!!!!!!)))) И на Россию никогда не нападал, я только хотел ввести новую культуру растений для разнообразия рациона граждан!!!))))))) Валушка не смеши людей))))))))(Валушка-ласкательно доброжелательная форма обращения) Тебе не стыдно ромашки выращивать на форуме)))))))????
Ну понятно!, размещает рекламу для поставщиков!!!))) Цены обговаривает условия и все такое! Великий фермер))))))) Хозяйство и поля пропадают кризис у фермера!))) Тут уже надо завести крупный рогатый скот! удобрения ему будут бесплатны-смотря как кормить животных будет! а кормить нечем все на полеты уходит! На полеты в мечты! Очень творческий человек 'ваалушка' и романтичный!, цветочки и фермерство! Любит природу человек! Красиво!)))))))))
Извини, но для фурийцев у меня создан особенный сорт ромашек с запахом "носка с дыркой 3х летней носки без снимания деда Евпатия", думаю вам понравится
Мда... самую знаменитую личность 3 галактики на конецто слили =)... больше не придется просматривать по утрам 100 сообщений о сканах... я вижу тут люди удивляются, тому что он во вторую полетел, я допустим удивляюсь почему не в 6 или 7 как всегда =) Лично фалангой наблюдал как он с третьей фармил ЖИВЫХ игроков в девятой гале, летая флотом в 100 - 150 линков =) ЗЫ Лунатик, не расстраивайся, ты с таким упорством завоюешь этот мир =)
Ты как всегда всё напутал.Ваал и я совершенно разные люди из разных альянсов.И я ромашки не фыращиваю,а летаю к тебе и выкашиваю твою оборонку
А я то думаю, что это necronomican меня в агресоры записал, ведь я самый миролюбивый человек в нашей вселенной.