план был не совершенен, т.к. всетаки обороняющиеся потеряли много флота, у вас было преимущество и игры на своем поле, и могли бы позвать больше народу, для меньших потерь. На у для атакующего, такая ремарка, Что ничего не случайно и лететь всем флотом на небольшую оборону, тратя кучу дейта, это явно показывает, что цель атаки не сбить оборону, а в чем то еще и можно был догадаться про ловушку на возврате, раз ты на этом специализируешься.
Vaal,в этом то и фишка что бой был на ИХНЕМ поле поплавок можешь внимательнее разглядеть в 2:234 поэтому много народу и не позовёшь,на картинке ясно показанно,не каждый сможет так кинуть.а если ещё и куча народу пытаються...ууу...главное что слили врага))не просто бой за ресурсы.
во второй гале Адольф с хорошим флотом, и фури куча, так что народ для удержания найти было бы не проблема, если заранее договориться.
Откуда я знаю. я же не экстрасенс Просто я всегда радуюсь когда Фурийцы теряют хоть 1 истрибитель- это для меня ЩастЕ
размечталисьодин день и андрион снова в строю) тем более что у него рядом появились союзники в помощь.
Да интересная схема Не без везения конечно обошлось, прилети Wixis на 1 секунду раньше ситуация могла и по другому сложиться. Два раза повезло сперва что ловить стал и не раскусил вас, потом ещё ловил спустя 2 секунды а не 1. П.С. off_set советую сходить купить лотерейный билет ))))
кто по обзору первый--тот и на коне)) поэтому даже если бы он кинул за одну секунду--всё равно андрион прилетал бы первым всё расчитано и посчитано. а билетик пойду куплю всё равно,если повезёт с тобой поделюсь)
да ладно вам всем изъяны искать и минусы минусы есть канчено я уже написал что счетоводы мы плохие) только вот из вас, что-то никто такой план не придумал
Правильно, а что остаётся им делать - только критиковать, даже если бы все прошло гладко то нашлись бы некоторые личности которые какую-нибудь гадость да написали бы. Вот этим то игра и интересна кто хитрей, умней, смекалистый и т.д. А не бездушный комп запрограммированный на определённые действия. Но к сожалению как в реале так и в игре некоторые игроки добиваются определённой цели не совсем честными способами с нарушением правил. Побольше бы таких логов с таким описанием!!!
ну почему же...вон сколько людей благодарны. 42 пользователя(ей) сказали cпасибо: похоже что я побил все рекорды))очень на самом деле приятно что люди поняли что стоит с уважением относиться к врагу и придумывать новые и всё более сложные способы по сливу недругов)обещаю продолжение
Тут наверное благодарность более андриону да и виксу, хотя ты тоже молодец успел позвать помощь, а про он-лаин и т.д. глупость я даже сам не могу понять когда викс онлаин....
ну везде залезешь покакать "успеть" позвать на помощь нельзя))ну что тебе объяснять если не читаешь тему внимательно.