Атака через смс Это...вообщем мне в голову тут влезла одна идея, возможно ли сделать например такой платный сервис , чтоб при атаке на вас, приходило например оповещение через смс сообщение на ваш мобильный телефон :idea: !!!??? Может идея и не выполнимая, но очень удобная) Ночью многие выспятся с чувством спокойствия, жены получат полное удволетворение, вместо: пошли быстрей, у меня через 5 мин. атака (были случаи) ну и множество других плюсов... Я просто в этом не бум бум, надо например заключать договор с сотовой компанией или что-то подобное...но раз например возможно узнавать когда на ваш счет скинул банк зарплату через смс (платная услуга по желанию), то возможно и тут есть какой-то подобный вариант
Re: Атака через смс не лучше сервис , чтобы при атаке сразу сейвился флот и ресы )) автор , а в чем смысл игры тогда будет?
Re: Атака через смс а смысл играть если все будут знать когда атака .... а ещё можна предложить "атака смс" послал смс и флот противника уничтожен.... ето битва смс-ками
Re: Атака через смс Уважаемый, вы хоть сами поняли что написали? сам процесс реализации имею ввиду. Если атака будет ночью - смс придет и все равно надо будет идти и включать комп... А если на тебя больше 10+ атак - телефон взорвется!!! Предложение - вообще не канает! Всеми руками против, да и админы никогда на такое не пойдут ЗЫ: Тему можно в юмор
Re: Атака через смс ты найми человека что б он по ночам сидел и следил за флотом зарплату ему плоти ну и так если надо куда отлучится позвони ему он придет посидит по смотрит
Re: Атака через смс Да платите мне, я все равно ночами и днями за компьютором, так что платите мне я буду следить!!!
Re: Атака через смс и "грибам" будет чем занятся и флот целый останется все в плюсе даже админов не надо заморачивать
Re: Атака через смс как представила: прошел год, в нову играет только Слава,сразу за всех! народ ему башляет,Славик разжился,уволился с работы,купил виллу в Сан-Франциско... у остальных жизнь наладилась,жена вернулась,на работе повысили и тд в интернете появилась новая вакансия:браузерная нянька
Re: Атака через смс Ставим оперу мини на мобилу и непаремся я так делаю так как за компом бываю 2-3 раза в неделю
Re: Атака через смс находясь в варлоне я решил прикольнуться и предложил членам альянса выслать по 1 кораблю на одного игрока из теней)))) представляете сколь это атак(минимум 50 атак-а на тот момент там было 130 игроков в альянсе))) и сколько времени мог бы орать мобильник)))
Я имею возможность играть через свой комун, наверное как и многие здесь, есть предложения отсылать все сообщения игры (о нападении, шпионаже) по смс чтоб быть вкурсе когда не онлайн че происходит))
Игра перестаёт быть интересной, когда не на кого нападать так как все знают, что их шпионат, атачат..
ага а когда на тебя летят флот сносить или за ресам то должна придти смс о том что скоро вам хона или что-то вроде того.. Бред полный. может в игру заходить тогда вобще ненадо смс обовсем предупредит что происходит.
О Господи! Впервые вижу предложение легализировать парсер. В следующих сериях видать будут предложения разрешить мультить, прокачку и мат в общении с Администрацией ссылаясь на Демократию