А как это сделать если я Русский? Недавно я услышал что: Русские мужики умирают с такой скоростью, с которой не умирало население ни одной страны мира в мирное время. Что делать? И вообще мне сказала одна девушка, что в Нове мужиков НЕТ..
каких мужиков ей надо? с косой или с сохой а мож что б колотушкой зерно из баб (в старину сноп злаков связанных в пук) выбивал? так извините нэтути ( А что вы хотели с 17 года прошлого столетия идет планомерное истребление русского ДУХА только вот ведь не задача РУССКИЙ это не национальность , это увы среда выживания. и кто б ты ни был хоть марсианин проживи в россии лет 5-10 и станешь РУССКИМ ! вот такая арифметика)
Истребляет как ни странно наше равнодушие (моя хата с краю ни чё! не знаю) Противостоять ???? Вы хотите выступить против власти??? Которую сами выбрали? Выбрали своим отупительным равнодушием! о5 моя хата с краю я ни чё ни знаю
как при чём политика??? это политика нашей власти( сначала их избрали а потом он....... он пошёл воевать за народную власть , со своим же народом кажется Тальков
Ага и щас воюем? Это не то.. мы всегда воевали. и при князьях и при царях и при коммунистах... Но мрем именно последние 30-40 лет
Спорт - не вариант пример Турчинский 47 лет, ну ту да же и веник Стресс - все бы хорошо, но как его избежать? Не употреблять - пример тот же Турчинский.. Вообще я серьезно.. Что делать когда жить неохота? Не в том понятие что жить неохото. А в том почему у нас нету стремления к жизни. Всем известно, что надо спортом заниматься и стрессов поменьше и пить тоже не рекомендуется.. А мы как бараны пьем, курим и на спорт забивам.
Мы это кто??? Да смертность большая о5 политика ветеранам внимание только по праздникам лишь бы отчитаться перед вышестоящими люди не уверены в завтрашнем дне ( про какй прирост населения мож идти речь??) садов нету ( какие и были закрыли (не рентабельно) зато на их месте всякие суперминигипермаркеты а очередь в д сад на 10 лет вперёд во прикол
так не надо всяку бяку пить )) лет наверно 8 магазинную пакость не употребляю итювствую себя на 20-25 прим ну и супруга довольна
Вот ты скажи ты уверен что проживешь сколько задумал.. Я что то нет.. да в принципе сдохнуть не страшно. Просто стало интересно почему так. Ну и как то женку оставлять одну не хочется. уйдет старушка к другому, обидно будет И еще интересно мнение девушек поэтому поводу.. Вот Хеван постоянно заглядывает, а не одного замечания )))
как ни пародоксально но проживу я столько сколько положено) и всяко больше пенсионого возраста) увы я просто знаю)))
мне кажется что от нас мало,что зависит.. Ну то есть,зависит,но не полностью... Помимо собственного желания прожить сто лет и собственных стараний,направленных на долголетие, есть еще куча других факторов,влияющих на нас.. наследственность. от "поколенческих" болезней никуда не деться,как бы не хотел, можешь лишь только на долю снизить риск... экологическая обстановка города. ну со мной все ясно, смог над головой,реагенты под ногами,выхлапные газы в дыхательный путях, плохая вода итд- не думаю,что с ними я проживу до 80... м.б. в отшельники податься?.. уровень жизни.не каждый может позволить себе абсолютно здоровую полезную пищу. как правило,это стоит не малых затрат. Да и продуктов генно-модифицированных полным полно... дальше все в таком духе...
Вы будете смеяться но ВЕРА в СВОИ силы и возможности перекрывает все ваши доводы) я просто живу) и если хотя бы в радиусе 2 метров от меня справедливости стало больше значит я свою жизнь не зря прожил.
не смотря на свои молодые годы (17 лет) попробую ответить автору что я думаю на этот счет сейчас очень высокая смертность особенно мужчин потому что люди живут без цели при царской России обычному человеку надо было жить за царя ну и просто выживать, трудились тогда в поте лица, времени не было на то, чтобы сесть и подумать как все хреново вот и не парились, не накручивали на себя всякий разный стресс при СССР у людей была идеология. К тому же туниядствовать тоже опять таки не давали (даже статья была за это). Человек знал, зачем он живет и опять таки была какая то уверенность в завтрашнем дне. в настоящее время совсем по другому. Сейчас у каждого из нас есть то, что можно назвать полной свободой. На эту тему mr. Freeman сделал неплохой ролик. И эта самая свобода большинству людей не дает покоя.