Я не знаю куда написать, поэтому напишу здесь что делать после захода на http://x.thejam.ru/newreg.php ??? Играю на ДМ
Кароче я неодного своего емала незнаю не на квазаре не на древнем) Че можно больше на икс нову незаходить?
А у меня до сих пор "Обновление сервера" пишут, хотя нас уже включили (альянс уже весь там)? я в панике, что делать?) пока это писала - всё включилось) ... испугааались)))) опять редактировать приходится: "флот" не открывается...( - снова появляется "Обновление сервера"(((
Дык, эта... оно есть. Мыло, пароль и вселенную из выпадающего списка Сбросьте кеш или зайдите другим браузером.
Все хорошо но одна проблема атаку завтра в 12.00 включат или с опаданием Извеняюсь увидел сразу было не по глазам....
Я думаю идея в следующем: добавить кнопку Зайти в личный кабинет а при нажатии кнопки выход, чтобы выходил на главную страницу входа
Уважаемый, если вы внимательно прочтете раздел Ошибки за последний месяц, то наверняка наткнетесь на темы, где игроки описывали, что при прыжке флот исчезал...вот именно с последующими такими исчезновениями (тьфу-тьфу) легче и быстрее найти то,что пропало
Классно, очень всё понравилось, спасибо разрабам)) Хотел узнать, гиде можно посматреть фоновое изображение станицы входа в игру, в высоком расрегшении? Я там смотрю есть какой то сюжетик, типо атака или что, разглядеть не могу))) В общем где его можно лицезреть?
Да оч понравилось, практично получилось!!!:clap2::clap2::clap2::up::up::up: Особенно должно понравиться тем кто в обоих играет!!!
не увидела кнопочки "запомнить" при входе в игру. а так какждый раз набирать мыло не очень клёва, у меня длинное....
Не нужно ничего набирать, достаточно лишь раз набрать и ваш браузер запомнит ваш акк и пасс. Куки, однако
выглядит прелестно!!! Был логин на Квазаре, написал - зашел - все норм. На древнем мире не регился этим емэйлом. Пытаюсь войти - пишет:"дождитесь окончания раунда."... что делать? Новым региться иль ждать?
Скромности не занимать) Ага и бандерлоог и ача тоже... Все фури "коренные". ...сутками сидим он-лайн. Будет более правильно.
Я сунусь со своим комментарием. Лично мне очень понравилось новое оформление, и спасибо Сергею (кажись через несколько месяцев игры я прочитал, что именно так зовут Necra). Большое спасибо за этот проект.:up: