народу да...много увиделкто о чём,а злодей о новах разговаривал весь конектда потому что самый трезвый был)
Исходя из предыдущего опыта стараюсь не пить Всем хорошо - и мне и окружающим Если бы я выпил то говорил бы о том как хорошо что нас столько народу, как мне нравиться игра, какие хорошие люди у нас в игре... и т. п.
Легко и просто Я вот вобще знаю что вы там были но ничего не помню... и стало быть никого непомню... Зато помню как меня охрана выводила... токо за что незнаю я вроде не буйный... а еще помню как фантяру за сало хватал))))
ЭЭЭЭ этого я не помню ))) Помню как Некра со второго этажа прыгал.. Думал он серьезный человек, а оказалась свой мужик, попьяне тоже крыша едет )). Помню Борода угрожал мне уши надрать... Джеди помню чуть чуть... Бестию был рад снова удивить... Гадинка наконец соизволил явится ))
Да шо расказавать.. Он нырнул в промежность между лестницами.. Изображал Черного плащя. Мне было лень вставать с дивана... Поэтому не видел на кого он прыгал, но кого то поймал, слышал крики и возмущения..