помню как поприставал ко всем девчёнкам кроме бестии, она как то умудрилась ускользнуть))))))))) З.Ы. Фотки не выкладывайте! Пожалуйста! По крайней мере те на которых я есть!!!
Если бы ты даже попробовал меня за зад тронуть-уже бы здесь не писал Писал бы твой мульт какой нибудь
Отдохнули класно ниче не скажешь!) Ну если только пи... поганые охраники сидит такой сидит антикомыч такой опа клюнул нсом и все охранник тут как тут) выпроводил его вот так сцуки!((
ага, всегда вырубало, что когда человек в клубе перебирает, его выкидывают на улицу, а там пусть он замерзает или его кто нибуть там грабит. Нет что бы отдельную комнату сделать и ложить туда штабелями, тогда всем хорошо.
Хорошо хоть в трезвяк нездают меня тоже охрана выпроводила Я конечно изрядно поддал))) Но до дому дошол без происшествий)))
Вот поэтому и побоялись трогать))) Лежит себе что то сине-колючее, вдруг разбудят, им же страшно Пожелей народ
Вообще то я был чёрное и ходящее И ошибки исправь - а то так торопился лизнуть , что аж про грамматику забыл
Как лестно))) Вот только не понятно кто же все-таки это Гадинка)))) Ннну, я такая скользкая, прям аж немогу))) :tease: Рикки-тики :* Отдельно спасибо Сережке Некричу, за магнитики и кружку. Пью чай и душу греет логотип игры, в которой убит уже целый год. Всех была рада видеть, рада познакомиться с некоторыми личностями, пакостными и не очень. Все добрые, интересные. Почаще бы так. И слава богу конкурсы меня не застали, думаю повторилось бы то, что было на полугодовалом коннекте :roll:
Патешные фото, я гдето видимо потерялся чтото не видел когда фотались. А Серегу я вместе с бородой ловил охранник бедный напрягся тогда)