зайдите во внешку и поиграйте хотя бы в Dark age of Camelot или Aion либо Warhammer Online.И тогда подумаете над своими словами
Ну вообщето всё новое интересно, блин былаб у меня возможность зарубится на внешке А судя по анонсам игра будет отличатся от ЛА2 это скорее ВОВ вархамер ну или на худой конец аллоды (конечно не в чистом виде, но помоему радства с этимим проектами больше ) А ЛА2 это скорее ПВ разницы в механике игры не очень много ИМХО.
в ВОВ я тоже играл там есть моленько интересного то что там тедело ! и то там не интересно лвл маленький набивать ! и скилы какие то не понятные то скил удара то каст . ИМХО ....
Я закончил играть ещё на далеких четвертых хрониках с рейтами х15. Было неплохо и интересно. Но интереснее чем на дримгейме, при рейтах х1, не было нигде. У такой скорости своя привлекательность, где каждый уровень, чуть ли не праздник. =) Но, видимо, я один такой, любитель хард-режимов. =) Так что для нынешних игроков либо х100 (для особо ленивых, и тех, кто не стремится насладиться игрой, а тупо помеситься), и х15 (не утомительно, но интересно). Хроники? Я завершил свою карьеру гриба на далеких 4-х хрониках, и не сильно силен в знаниях продолжений, но те друзья, которые остались в игровом мире, заверяют что лучше чем 4 (максимум - камаель), нету. С тех пор как в NCsoft сменился гейм-дизайнер игра стала склоняться не в лучшую сторону. Так что мой выбор - хроники 4, без всяких там полуангелов и прочей лабуды. =)
Я в своё время наигравшись на дриме, мистике - сделал для себя один вывод касаемо линейки - если и играть в линейку - то толкьо на ПВП серваках - где оделся за день и гоу гоу гоу наслаждаться единственным, что есть в этой игре прикольное - замесы! Убивать свой онлайн на убивании лярда мобов и добычи с них ресов - это уже в прошлом! Качнулся, оделся и гоу гоу гоу меситься Заморочки - идут лесом