Оборона и обломки

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем kzromankz, 21 фев 2010.

1. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    Почему бы не сделать так, чтобы оборона не выпадала в обломки? Тогда от неё больше толка будет. Да и к тому же как наземная оборона может в космосе оказываться в виде обломков. На Ogame уже есть несколько вселенных где оборона не выпадает. Хотелось бы услышать высказывания на эту тему...

2. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Пользуйтесь поиском это уже обсуждалось и все осталось как есть

3. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    в чем прикол тогда как луны мутить, из флота очень не выгодно
    и толку где собирать на ее востановление ресы

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Имхо-это огромное послабление для фермеров,будет невыгодно летать на фарм-своруешь меньше чем потеряешь,а обломки как то компенсируют затраты.

5. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    ну в поиске и не нашёл такой темы, мб плохо искал конечно, но все варианте перепробовал, а насчёт как луны мутить, посчитайте хорошенько, какие затраты на потеряную оборону идут, и какие затраты на 1800 ЛИ например, разница не такая уж и большая. А насчёт фарма фермеров, так на Квазере например уже толком перестали грабить уже, потому что быстрая игра и все всегда в онлайне, больше ресов приносит уже обломки от флотов чем от остального. Так что это не такая уж и плохая идея насчёт обороны.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Оборона восстанавливается , а флот нет-вот такая разница))

7. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    Знаю, но если посчитать сколько обороны не восстановилось и затраты на ЛИ то не такая уж и большая разница получается в затратах:)

8. da-da-da

da-da-da Заблокирован

Симпатии:
    9
    Это не такая плохая идея, это мега плохая идея.
    Очень глупо!!!

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Но луна то может не получиться с первого раза)))

10. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    ну например обороны надо 4к РУ, 1500 потеря, это 3 ляма ресов, и флота надо немало чтобы без потерь, соответственно много затрат на полёт, а с ЛИ надо всего 5400000 мета и 1800000 криста, на квазере например это не такие уж большие затраты, я не говорю что имеет смысл так с обороной делать на древнем мире, но на квазере думаю можно было бы сделать.

11. Asche

Asche Проверенный

Симпатии:
    8
    1к лин.крыс без потерь разобьют 4к РУ и топлива мало съедят

12. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    Просто хотелось бы чтобы оборона работала как надо, а то она такое ощущение для красоты стоит.

13. Payne

Payne Проверенный

Симпатии:
    30
    Если хочешь играть где оборона не падает в обломки иди на руоффовский огейм, там все нормально, по твоим меркам, работает :)

14. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    да я пробовал там, мне дизайн и распределение по галактикам не понравилось, они там как селёдки утрамбованы, у нас хоть как то раскидывают по галактикам.

15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Из-за того что из обороны перестанет падать лом, она стрелять лучше станет? (вопрос риторический).

Если хочешь, чтобы тебя не фармили, то просто сейви ресурсы :)

16. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    просто перестанут летать за обломками с обороны, это во первых, потому что невыгодно станет, а во вторых, я ж не виноват что за ночь скапливается столько ресов что они становятся лакомым кусочком. Ведь сейчас все и летают на оборону ради лома, по сути та же самая кормушка становится, и в обороне вообще перестаёт быть резон, с таким же успехом можно её вообще убрать.

17. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84
    Есть сервис если вы внимательно смотрите шанс обороны 80% востонавление =20%лома вот вам толк от обороны
    оборону мощную строй чтоб никто не пробил

Последнее редактирование: 21 фев 2010
  18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    С такой логикой надо убрать и выпадение обломков с флота))А что,перестанут на стояки летать:)И настанет мир во всём мире:)Короче-
    пису пис:D:D

19. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Оборона при равной стоимости разносить любой флот и пух и прах. То что вы предлагаете сделает фермеров неуязвимыми.
    А если ресов так много скапливается, то ставте будильник на 4 ночи и сейвите ресурсы :)

20. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    ну почему сразу с флота лом убирать, там всё нормально, он в космосе находится, и обломки закономерны. А постоянно сервисом пользоваться это не вариант, лучше тогда сразу сделать 80% восстановление и 20% лома, а в сервисе можно за кредиты делать 0% лома, а восстановления % оставить, тогда ещё куда ни шло. Paradoks, думаю после того как я тут засветился, мне теперь и в 4 утра не поможет будильник)))