http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=bcc6187d2e0d9c89cd068f300ebd43b6 +15зс Долгожданный бой так скажем,луна без склада.Лом мой за искл 60кк того и другого.
Мы очень давно не могли закрепиться в 4-129, не вывозили мужика по одному!!! Теперь думаю кое что измениться))))) Вот такие у нас девушки в али!!!!
Ужс.... ради такого лома можно было отдать луну и сбить флот при посадке Лавейн конечно молодец но тимплея тут нехватило... хотя лом на орбите + луна + моральное удо... это хорошо конечно, да и название темы говорит о нескрываемом противостоянии двух игроков ))
Судя по всему у Славки интернет отвалился, либо появились боле важные дела, нежели нова. Не вижу в этой победе огромной заслуги и появления безграничного опыта Лавейн. Больше похоже на отвлечение Мужика от онлайна. =) Бой масштабный, но не очень то и красивый. Бывало и посильнее. Предбоевого описания нет вообще никакого. Ниачом, как говорится. )) Но все же поздравляю Лавейн с кучей лома и сохраненной луной. Все вышесказанное - мое личное мнение. =)
Да не то чтобы Рик прав, слив был вполне осознанный и томтел не подвел (на удивление) Перед этим Слава-таки успел слить другого игрока Харбингерс, потом полетел ломать свеженькую луну со словами "банзай!" собственно, была мысть, что Лавайн прикроет луну - но было пофиг... усталость накопилась от Новы, я тебе об этом не раз уже говорила
Таких бы как вы КОМЕНТАТОРОВ поменьше!!!Не можешь не подосрать!!! аж бесит!!!! Чего тогда смотришь есни не интересно???Сиди и ковыряйся в своих логах если они есть!!! Тока и можетет орать -ниочем , не интересно, а сами ждете новых логов в Зале славы как манны небесной - чтобы совсем от скуки не завять!!! Держи все СВОЕ, внутри себя и не выпускай наружу!!!!!Зачем людям настроение портить !!!!!! Она дефила свою луну - значит так надо было - и не ТЕБЕ судить хорошо она сделал или плохо!!!! Если бы сделали кнопочку показать лог всем КРОМЕ - я бы напротив твоего ника три раза галочку поставил!!!! Вот назло тебе счас лог выложу без всяких коментариев!!!! Чтоб ты со скуки помер . и попытался опять все обкакать!!!! НЕБЛАГОДАРНЫЙ.............