Тут подумал как можно немного упростить жизнь главам альянсов и их замам и придумал) Дело вот в чём. Количество времени в онлайне за сутки(неделю или месяц--лично моё мнение за неделю будет самое оно) очень поможет в отслеживании онлайна каждого игрока для глав алла... Ведь некоторые игроки заходят в сутки на 5-10 минут лишь для того, чтобы засэйвиться, построить шахты и снова выйти(а некоторые так вообще только чтоб шахты построить) На игровой процэсс это особо не повлияет, а нелёгкую ношу глав альянсов(особенно больших) значительно облегчит)
В принципе идея очень хорошая. Но сам процесс осуществления немного мутный, т.е. по вашему необходимо: Допустим неделя с 01-07, грубо говоря счетчик времени обнуляется каждые 7 дней? или как ??? а если вот ввести еще общие количество часов (+не только главам алли, но и себе же любимым , поместив его где нибудь здесь:
Да себе тоже думаю не помешает)) А щётчик если делать будут то можно выбрать любой понедельник когда сделают и в 00:00 запустить)) тогда получится что стабильно еженедельно он будет обновляться. Таким образом будет видно сколько игрок провёл времени в игре с ближайшего понедельника)) Ну а в своей стате общее количество часов, проведённое в игре вообще будет классно) Еще бы и статистику сделать)) Но это будет смерть для тех, кто играет и заходит в игру редко) так что просто для себя любимых в своих обзорах будем любоваться количеством времени в игре(конечно если когда нибудь это сделают))) P.S. Мнение администрации бы услышать неплохо) P.P.S. Для себя любимых можно вообще просто общую стату ввести-чтоб ниче не обнулялось а копилось копилось и копилось)) А для алли лидеров конечно обновление нужно. Иначе как щитать сколько тот или иной игрок твоего алла играет..
Хе-х, а как быть тем у кого вечно включен комп и страничка игры для удобство обновляеться? Те не кажеться, что они и будут на 1 местах, и так может любой сделать, так что не катит, толку будет тогда ноль и сервак будет сильнее грузиться!
Статистика не нужна в общем то) а тех у кого комп включен постоянно не так уж много я думаю. В личке это чисто для себя инфа. А лидерам алла, еще раз повторюсь, для дела нужно сея штука)
ну ни чего себе)) вы где такие правила откапали)) не думаю что обновления браузера через каждые допустим 30 сек это плохо) я допустим нахожусь дома, но готовлю либо убираюсь, оставил браузер обновляться и смотрю кто когда меня шпикует) а по поводу времени в игре, это хорошая всё равно вещь, даже если и будет страница сутками обновляться, это будет хоть говорит о том, что человек не забивает на игру.
Нормальная идейка! мне жена грит: "ну сколько ты уже сидишь закомпом!", а я бы ей: "ровно 25 часов за последние сутки(я же на 1 час раньше встал)" или сообщение: -ты давно играешь? -да вот 8365 часов уже)
Да народ вы ищете как быстро убить серв, создав ему лишнею нагрузку ерундой. Создать статистику, кто сколько находится в он-лине. Если скучно сделай те в алле чела который будет собирать стату в вашем алле. Пусть считает.
Динамика активности достаточно хорошо описывается уже имеющимися параметрами: приращением статы и последним визитом. Стата также отражает и эффективность игры. Конечно, если в але по 50-70 и более сложновато, но 40 спокойно можно отследить. А так идея довольно интересная, особенно если в але только "надежные люди"). Эта инфа действительно только для главы альянса и уполномоченных замов.