У меня вопрос по чату альянса спецовый который со смайликами и т.д! Некра приветствую! так вот я захожу мне пишет не подглядывай!Это на своем компе, а захожу у брата на компе в соседней комнате стоит айпи один так как через меня подключен интернет у него все заходит и можно писать и видеть что другие пишут!! В чем может быть проблема не подскажешь?
у нас в альянсе всего 3 звания глава монстров, монстр и новичек! все монстрый по идее уже могут смотреть его! А если по внимательнее почитать то я писал что у себя захожу не работает, у брата за себя же захожу работает!!!
Извиняюсь, я что то пропустил? Где чат альянса? И тут же вопрос нельзя где то на форуме выложить программу чата (нетормозного чата) которым могли бы пользоваться все альянсы. К примеру знаю что многие альянсы дегустируют такие чаты и некоторые так и не находят оптимального решения. Нельзя выложить один чат чтобы все не мучались?
класная вещь! зачем сообщения грузить, лучьше ведь там написать! И когда долго общаешься код ненадо вводить чтобы отправить сообщение и удобнее что то обсуждать! А те кто в этом не участвуют или когда они заходят только хотя бы не будут пугаться что их слили)) когда увидят что там сообщений 100 ))