Позвал друга в игру, он зашел по реферальной ссылке, зарегистрировался, но играть может почему-то только на Квазаре, когда пытается зайти на Древний мир, то получает сообщение, что "Регистрация временно закрыта" так когда её откроют?
Меня тоже интересует ответ на данный вопрос, хочу поиграть в "Древнем Мире" а не получается зарегистрироваться там!
Присоединюсь, сестра не может на ДМ зайти, хотя зарегистрирована там. а зайти не может) теперь начала играть заново, но на квазаре, а хочет на ДМе) Откройте регистрацию!!!1!!1!1!!1!!1!!!1!!!
Вобщем уже никогда наверное! Скоро вайп! Как только новый мир создадут так все будете там играть. Наслаждайтесь покачто квазаром))
К сентябрю уже никого не останеться Было 4000+ участников, а сейчас 1600+. Есть конечно одна догадка, может таким образом вы хотите избавиться от ДМа? Потому что многие против вайпа.
раньше был лишь один ДМ,щас появились Квазар и ВЗ,вот и разбрелись люди туда где им интересней.да и ишек админы регулярно чистят,вот и кажется что народу мало осталось.
Так регистрация на ДМе ЗАКРЫТА! Как сюда люди зайдут? То что ишек отчисляют, это правильно. Просто ДМ умирает тьаким образом и будет умирать пока не откроют регистрацию
Сейчас на 3 сервера игроков объективно мало, тем более лето на носу. В сентябре будет усиленная реклама там и видно будет когда открывать ДМ.
Раньше до объединения всех вселеных в ЛК,писалось кол-во игроков онлайн,при 4к регистраций онлайн на ДМ был 200-300 человек,думаю сейчас чуть меньше.