предлагаю добавить в статистике альянсов графу с указанием уровня построенного альянсом генератора т.е. игрок альянса находит артефакт -в графе напротив алли пишется -(артефакт найден) и соответственно при каждом последующем уровне генератора -он указывается также предлагаю убрать оповещение о координатах (5 систем или сколько там предложено ) кто нашел артефакт и где строится девайс смысл предложения вижу в том -что будет наглядно видно у какого алли генератор в опасной близости к завершению и соответственно другие альянсы начнут делать активные попытки помешать строительству в компенсацию к этому -генератор может строиться у любого члена альянса и информации о том где -никто неузнает пока не выяснится сканом луны
Если эта опция и делается на подобии травиана, то самое лучшее взять принцип оповещения оттуда(люди не первый год этим занимаются). Зачем велосипед придумывать?
там всетаки будет указание +-5 систем я думал мб будет интереснее когда игрокам (альянсам)придется самим искать где строится
ктомуже оповещение в новостях не очень удобно- можно будет запутаться -если артефакт будет часто владельца менять в стате будет нагляднее
Сам разговор уже об этом артефакте пугает людей, по темам в курилке многие этого не хотят, некра попытался кинуть новый проект, но народ его не поддержал. Слив меги всколыхнул серв, но Фури быстро потери восстановили и все опять встало.
Оставить все как есть и попытаться придумать новый проект, в результате которого не будет обнуления базы
Я не думаю, что Некра откажеться от идеи этого артефакта в силу того, что это наиболее целесообразный вариант, на данный момент, поднять интерес к игре и как то замутить нормальный круговорот грибов Поэтому считаю, что в этой идее есть доля рацмонализма
Тоже считаю что хватило бы просто оповещения что в таком то але есть артефакт (возможно и с уровнем). Незачем указывать системы. Для поиска используются шпики
Секундочку, а вот это вы внимательно прочли? Пришла в голову гениальная мысль по прочтении вот этого А может удалить все акки Фури? И движуха будет и войн не надо? Раз причина застоя только в этом альянсе
внимательно прочли , а вы внимательно прочли предложение в начале темы ? по поводу Фури -на совести написавшего