Оповещение об уровне генератора

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем билли-бонс, 24 фев 2010.

1. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    предлагаю добавить в статистике альянсов графу с указанием уровня построенного альянсом генератора

т.е. игрок альянса находит артефакт -в графе напротив алли пишется -(артефакт найден) и соответственно при каждом последующем уровне генератора -он указывается

также предлагаю убрать оповещение о координатах (5 систем или сколько там предложено ) кто нашел артефакт и где строится девайс

смысл предложения вижу в том -что будет наглядно видно у какого алли генератор в опасной близости к завершению и соответственно другие альянсы начнут делать активные попытки помешать строительству

в компенсацию к этому -генератор может строиться у любого члена альянса и информации о том где -никто неузнает пока не выяснится сканом луны

2. loshad

loshad Проверенный

Симпатии:
    65
    Если эта опция и делается на подобии травиана, то самое лучшее взять принцип оповещения оттуда(люди не первый год этим занимаются). Зачем велосипед придумывать?

3. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    там всетаки будет указание +-5 систем
    я думал мб будет интереснее когда игрокам (альянсам)придется самим искать где строится

Последнее редактирование: 24 фев 2010
  4. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    ктомуже оповещение в новостях не очень удобно- можно будет запутаться -если артефакт будет часто владельца менять в стате будет нагляднее

Последнее редактирование: 24 фев 2010
  5. loshad

loshad Проверенный

Симпатии:
    65
    Сам разговор уже об этом артефакте пугает людей, по темам в курилке многие этого не хотят, некра попытался кинуть новый проект, но народ его не поддержал. Слив меги всколыхнул серв, но Фури быстро потери восстановили и все опять встало.

6. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    ненадо писать не по теме предложения плиз

7. loshad

loshad Проверенный

Симпатии:
    65
    Оставить все как есть и попытаться придумать новый проект, в результате которого не будет обнуления базы;)

8. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Я не думаю, что Некра откажеться от идеи этого артефакта в силу того, что это наиболее целесообразный вариант, на данный момент, поднять интерес к игре и как то замутить нормальный круговорот грибов:)
    Поэтому считаю, что в этой идее есть доля рацмонализма:);)

9. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Тоже считаю что хватило бы просто оповещения что в таком то але есть артефакт (возможно и с уровнем). Незачем указывать системы. Для поиска используются шпики

10. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Секундочку, а вот это вы внимательно прочли?
    Пришла в голову гениальная мысль по прочтении вот этого
    А может удалить все акки Фури? И движуха будет и войн не надо? :) Раз причина застоя только в этом альянсе

Последнее редактирование: 25 фев 2010
  11. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    внимательно прочли , а вы внимательно прочли предложение в начале темы ?

по поводу Фури -на совести написавшего