Re: Глобальная война и игровой раунд. Получается, что моя игра еще не завершена (цели определенной не достиг), а начинается новая, зачем, собственно вопрос, играл - не понятно! Сейчас замораживаю все свои дейстивия по игре, тк не вижу смысла продолжать что то делать, как что то решите - будем смотреть продолжать играть или уходить
Re: Глобальная война и игровой раунд. Да война это просто средство уравнять малость силы, топов и не топов.. ОБъявить победителя , после того как очень!!! много народу потеряет свой флот.. Ну и Вайпа после всего этого конечно не будет, как играли так и будем играть , но уже с другим раскладом сил.. Единственный минус в этой затее разрешать объединяться топовым альянсам, тогда и терять флот никому не придётся.. Вот тогда уже быстрая победа и ВАЙП, так как уже ничего не останется администрации проекта.. не по сценарию общей Войны и слива пойдёт.
Re: Глобальная война и игровой раунд. По поводу того что "я ещё не наигрался и вообще мне вайп не нужен, я буду играть вечно". вы собираетесь играть до гробовой доски без вайпа? вам это тоже надоест через год два и тогда уже вы будете топ 1-50 и будете хотеть вайпа через победу, а новички кто пришел за 3-4 месяца до вайпа будут кричать "теперь я не наигрался, даешь вечную игру, выселить топов на кулички я буду топом". отселять победителей в новый мир после постройки, тоже не выход. туда отселяться будут или по одному в долгосрочный отпуск топы с одного алли или просто никто не выиграет. вопрос к Некре. можно уходить в отпуск с Генератором пространства?
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны К принципи скорее всего найдётся игрок, который захочет играть вечно (если об этом говорили, то уж простите) он будет всем тупо сливать эти луны с этими постройками и т.д и т.п. естественно этот игрок ТОП, который будет против вайпа. З.Ы. была б у меня такая возможность, сам бы этим занелся
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Игрока, который бы смог безнаказанно слить любую луну просто не существует
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны да нуя не верюнаказвать то его будут, но он будет отстраиваться и наверняка у него найдутся друзья
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Тем игрокам, кто на ДМ желает вайпа, пожелание одно - удалите свои акки или передайте их тем, кто хочет продолжать игру такую, какая она есть. Сами можете начать по новой в НМ или Квазаре. Многие игроки еще не добились своих целей в игре, поэтому не мешайте им осуществлять свои желания. Уважаемой Администрации, хочу заметить, что вайпом более привлекательным в коммерческом смысле проект сделать не получится, масштабы самого проекта еще не те. А вот введением дополнительных интриг, например, в виде конкурсов и соревнований, интерес у игроков к игре можно подогреть (основа коммерческой составляющей проекта). З.Ы. в самом названии сервера "Древний Мир" заложено то, что сервер должен являться "классикой" и ГМы (администрация) должны придерживаться консервативных взглядов. Экспериментами и нововведениями можно "баловать" другие серверы, такие как "Квазар" (кому на ДМ не интересно, пусть играют там, где им будет интереснее). Таким образом у всех будет выбор и каждый будет тратить деньги на то, что именно ему надо. IMHO.
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Из всего потока выделил только 1 сообщение где есть хоть какой-то смысл. Спасибо автору. Говорю ж, пока нет определенности что будет ДМ, возможно, возможно он будет вечным, с периодическими войнами. Но куда девать победителей? которые будет давить все зародышу восстаний? Открывать можно, но какой смысл в куче мертвых вселенных? Да, думаю да, но с ограничениями, например, через 5 дней отпуска артефакт будет разрушаться. (Свит, спасибо за идею!) На правах бреда: Возможно ДМ будет вечным, а туда будет закидываться победители других миров со схожими параметрами. ЗЫ: друзья, я готов к диалогу, но только если будут обдуманные идеи-предложения.
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Вычитал где-то что администрацие НЕ ВПРАВЕ принудительно уравнивать. Инетересно почитать доводы...
Re: Глобальная война и игровой раунд. если у меня всё обнулица я просто перестану играть... и думаю, что я не одна такая...
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны О давящих победителях говорить не стоит, ибо это и так происходит сейчас, а на каждого давящего победителя всётаки находятся свои жернова. И средний альянс способен такие жернова создать. Тем более что удержание игроков неограниченно. Во вторых занеся игроков победителей в ВЕЛИКИЙ ЗАЛ СЛАВЫ этих игроков можно удалять, потаму что те игроки которые захотят построить этот коллайдер(именно колайдер, ибо его первоначально так назвали) уже готовы к окончанию как минимум своей игры и достойного ухода. А остальным игрокам иметь возможность в следующий раз повторить подвиг, если конечно захотят. Зачем реально всех удалять? пусть играют с постоянным притоком новых игроков без ограничений. p.s. Победивший альянс выбирает к примеру не более 5 лучших игроков))) как то так.
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны А может сделать две противоборствующие стороны? Пусть топ 100 - 200 будет что то вроде доступа к "войне", все игроки делятся на Первый - Второй, получается два относительно равных по силе алли, и ставится перед ними цель вроде того же Коллайдера, победители получают призы и бонусы, но пропускают следующие соревнования. И опять новое деление и новая цель, причем квесты можно менять как по сложности так и по длительности, для интереса. А для более ровных соревнований давать командам возможность переставить несколько планет с лунами, что бы подготовительные этапы не растягивались месяцами.
Re: Глобальная война и игровой раунд. А может мы с вами объединится захотим, может нам денег(ресурсов) на 30 уровень не хватит? =)
Re: Глобальная война и игровой раунд. так вот как вы развивайтесь??? платите некре деньги, а он вам ресы
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Гиперпространственная технология ( Уровень 8 ) Путём сплетения 4-го и 5-го измерения стало возможным исследовать новый БОЛЕЕ ЭКОНОМНЫЙ и эффективный двигатель. Можно доработать игру что б уровень технологий всё таки давал хотя бы экономию в топливе ). Летать станет выгодней ) Значит летать станут чаще) А так получается что послать флот хотя б за 50 систем десять раз подумаешь Не говоря уже про соседние галы.
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны очень многие бросят играть, тут что бы с нуля развится до уников надо месяц не меньше... мне кажется надо наоборот привлечь новых игроков... а то уже и грабить некого)) может быть защиту новичкам усилить..
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Necra: Но куда девать победителей? Думаю можно продумать вариант. Например один из них - победителям предлагают на выбор первое частичное обнуление например процентов на 30-40 всех участников альянса либо второе альянс остается как есть, но у них отбирают артефакт, и все постройки связанные с артефактом, и при этом альянс победитель не может принять участие в течении года в так называемой войне за артефакт. Как вам такой выход?
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Если Necrе интересно мое предложение могу продолжить его изложение
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Есть предлоожение: Построенный Генератор пространства будет давать тому кто первый его построил кучу бонусов, таких как(например): Перенос своей колонии вместе с луной в любую систему в соседних галактиках(активно допустим раз в неделю) Перенос колонии любого игрока виесте с луной в пределах 50-100 систем от места нахождения ее, но только в своей галактике. Открытие Пространственного туннеля, работающего по принципу межгалактических врат но способного перекидывать флот на любую свою планету/луну, или в удержание на любую планету/луну другого игрока Уничтожение любой вражеской луны по типу зс, но с той разницей что это уничтожение должно работать дистанционно Ускорение своего флота(единовременно, доступно раз в неделю) так, что скорость флота увеличится в n раз Уничтожение планеты противника в некотором радиусе от своей луны(доступно раз в месяц) Создание 10-й планеты-времянки в любой системе(по типу колонизации) но с той разницей что эта палнета автоматически удалится например через 2-3 суток Можно много таких бонусов дать, но надо чтобы они были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезными. Доля некоторых бонусов можно специальные условия ввести(ку третий уровень гравитационной технологии) Для всех бонусов можно назначить время до активации(раз в неделю, в сутки, в месяц)