Да, на офицерах с одним уровнем это действительно так Первоначально проверялось на первых попавшихся.
Добавить функцию "Уволить офицера" Сегодня столкнулся со следующей ситуацией Срок найма Геолога (20 уровень) оканчивался в 00.02 ч. 26.02.2010 г. Что бы не дожидаться ночи я нанял Геолога (20 уровень) примерно в 20.00 ч. 25.02.2010 г. Сейчас обнаружил, что Геолог уволился в 00.02 ч. 26.02.2010 г. Пришлось нанимать повторно. Замечу , что это не первый раз.
Re: Добавить функцию "Уволить офицера" Заметь что тебе при найме написали что достигнут максимальный уровень и талеры не списали. еслиб геолог был уровнем меньше то нанять 20 былоб можно))) кстати неплохо было бы увольнять, но зачем?
Re: Добавить функцию "Уволить офицера" Я вообще спрашивал о другом. Я, видя, что срок Геолога оканчивается ночью решил нанять нового (Продлить срок) раньше, что бы не образовался момент когда старый Геолог уволится. Вышла как. Я продлил срок, а он не продлился. В итоги всю ночь шахты работали в пол накала (Прямой убыток). Или я может, что не так сделал ? Смысл моего предложения был – в найме нового офицера (Конкретно – «Геолога»), в любой момент не дожидаясь окончания срока предыдущего.