Уволить офицера

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем amit, 13 окт 2009.

1. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    При найме Убийцы на другой срок палучишь
    Достигнут максимальный уровень!
    Неверишь? Папробуй.

2. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Я написал в начале,что без возврата талеров,так что много не на эксперементируешься с офицерами.

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Да, на офицерах с одним уровнем это действительно так :) Первоначально проверялось на первых попавшихся.

4. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    тогда лучше добавить перенайм данных офицеров на более долгий срок

5. KST

KST

Симпатии:
    0
    Добавить функцию "Уволить офицера"

Сегодня столкнулся со следующей ситуацией
    Срок найма Геолога (20 уровень) оканчивался в 00.02 ч. 26.02.2010 г. Что бы не дожидаться ночи я нанял Геолога (20 уровень) примерно в 20.00 ч. 25.02.2010 г.
    Сейчас обнаружил, что Геолог уволился в 00.02 ч. 26.02.2010 г. Пришлось нанимать повторно.

Замечу , что это не первый раз.

6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Re: Добавить функцию "Уволить офицера"

Заметь что тебе при найме написали что достигнут максимальный уровень и талеры не списали. еслиб геолог был уровнем меньше то нанять 20 былоб можно))) кстати неплохо было бы увольнять, но зачем?

7. KST

KST

Симпатии:
    0
    Re: Добавить функцию "Уволить офицера"

Я вообще спрашивал о другом. Я, видя, что срок Геолога оканчивается ночью решил нанять нового (Продлить срок) раньше, что бы не образовался момент когда старый Геолог уволится.
    Вышла как. Я продлил срок, а он не продлился. В итоги всю ночь шахты работали в пол накала (Прямой убыток). Или я может, что не так сделал ?
    Смысл моего предложения был – в найме нового офицера (Конкретно – «Геолога»), в любой момент не дожидаясь окончания срока предыдущего.