Курим, тусуемся и выпиваем пиво, а ругаться не обязательно))) Для любителей выпить пивка и других спиртных напитков, но не советуется не кому!!! Но у кого случилсь все сюда)))))))))
Re: Курим, тусуемся и выпиваем пиво, а ругаться не обязательно))) Баян!!!Уже есть тема-http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4023
Re: Курим, тусуемся и выпиваем пиво, а ругаться не обязательно))) Серъезно приколист) Можно и соединить темы, короче говоря ты более сокращенно назвал мою тему, так что думаю если модеры будут в таком же настроение, то объяденят))
Серъезно приколист) Можно и соединить темы, короче говоря ты более сокращенно назвал мою тему, так что думаю если модеры будут в таком же настроение, то объяденят)) Пишемся тут, думаю это сочетание не только мне придеться по душе))
Re: Курим, тусуемся и выпиваем пиво, а ругаться не обязательно))) я первый создал а вообще мне лично-слюной,с сильным давлением воздуха изо рта,с высоты 14-го этажа разговор по душам,только за пузырём получается,что и было 100%% доказано в Матрице.
sinboroda) Давай уже определимся, где отписыватся, а то не удобно как-то) А Матрица это уже серъёзный случай)
Пиши без мата-и не схватишь Да,и ещё,есть такая поговорка флудерская(только что переделал из русской народной ) - "Админов бояться-на форум не ходить!"
Прям злодея из меня сделали, видимо придется оправдывать ваши надежды! ЗЫ: на самом деле я добрый, а вы мне верите
Тогда если уж начили, придётся дело довадить до конца)) Я в принципе не такой взрослый, может и ещё для кого-то малолетка и не так много повидал в этой жизни, но опыт присутсвуется Я думаю спор надо начинать "Ограничение на изменение названия альянса" с этой темы, чтоб было о чём поговорить с незнакомым человеком)) З.Ы: Меня Анатолий
Меня забанить можно в ноль, за то что тут играл словами... Админ здесь бог,админ-король, И я не буду спорить с Вами! Зачем рыданья и мольбы, и оправданья после бана? Ах Некра сможете ли Вы простить мне три моих стакана?