Я верю хоть и сколько спорил с вами, но всё таки подумав маленько больше осозновал, что был не прав) Так что я думаю, что душу то неисправишь
какая каша?какая жизнь? тут блин на клаву пол стакана водки пролил сейчас-так хорошо китайцы(вот ведь всё таки родственные души)в клаве между кнопками и нутром сделали...как сказать то?.... типа перегородки,а в ней дырки насквозь-так что всё протекает сразу на столНу кто ещё,скажите,поймёт русского как китаец,только русский
О_о ипостась снизошла до флуда? ну что ж пошучу и на эту тему(пардон-меня несёт,но заметьте - несёт незлобно ) : Я плов люблю,люблю я сало... И банить....но так-мало,мало...))
Можно без дырки в животе, если проколоть артерию на ноге и туда капать, либо ректально принимать Под водку даже апельсиновый сок с просроченным на год сроком годности канает
Пардон-поправлю(имею право не как филолог а как выпивоха со стажем),правильнее говорить водка под сало,пельмени,свежанину и т.п. зы-понимаю,что зануда я,но ничего поделать не могу с собой
В армейке как то пузырь водки убил 48 человек,всё очень просто 3%-ый раствор по вене 2 куба и в говно,но это жесть-не советую... кстати - после процедуры там ещё оставалось довольно прилично))
Да я бы и пробывать таким способом не стал, говорят последствия могут быть тяжёлыми??!! Хоть и дешёвыми, но у нас в России гонятся больше к дешевизне, а это печально(