Мирный уровень Квазара Вот такой вопрос по игре: почему на Квазаре так медленно стал начисляться мирный уровень? Рудников штук 20 уровня 28 - 30 построил и не на единицу не увеличилось!
Re: Мирный уровень Квазара Вы, наверное, недавно удалили колонию, вот и восполняете пропавший мирный опыт до прежнего. Хотя 20 рудников все равно многовато.
Re: Мирный уровень Квазара Удалил 2 недели назад, да новые колонии уже почти достигли уровня старых, сейчас вот построил рудник 30 лвл, поднялся опыт на 10 к очков, а раньше сразу на 100 - 200 к, т.е. за постройку давалось увеличение мирного уровня минимум на 5
Re: Мирный уровень Квазара Нет. sweetheaven вам ответила. По предоставленной вами информации мне добавить нечего.
Re: Мирный уровень Квазара Так ведь я тоже написал что обе колонии достигли уровня снесённых планет! Да и на других планетах строительство тоже не останавливалось!
Re: Мирный уровень Квазара Texcom, попробуйте указать более подробно уровни снесенных рудников, уровни построенных, конкретную разницу в опыте при постройке и т.д. Слишком мало информации для того, чтобы говорить об ошибках в системе начисления мирного опыта, да и случай одиночный.
За постройку рудника дейтерия 30 уровня не начисли талеры. Что самое интересное очки за постройку прибавились а колличество талеров осталось без изменения. 4.305.5 древний мир. necronomican
Привет) А Вы планету не удаляли случаем?? если удаляли то все правильно) пока не отстроите новую до уровня снесённой талеров не ждите))
Привет) Нет, я планету не удалял. Я ее удалить при всем желании не смогу, так как это моя главная планета.
Луны все целые никто не трогал. Колонии не удалял. Единственное паралельно строительству рудника дейта на(4.305.5) на другой колонии то же рудник строился и строиться до сих пор.(4.305.4)
Незачислены талеры!!! Сегодня вечром в 00:30,мне незачислели талеров за постройку шахты дейта 29 уровня, Древний мир ник Adolf прошу разобраться, спасибо......
Re: Незачислены талеры!!! ого , как много инфы ((( какой шахты скажи (мета криса дейта ) , откуда ты знаешь ? были ли удаления планет ? блин , телепатов нет ((( P.S. разбор и заглушка :ban:
вся проблема в одновременной постройке двух рудников. баг уже старый....но думаю как появиться время у админов--поправят.
Темы объединены и перенесены в раздел ошибки, так как несколько проблема повторяется. Для разрешения проблемы предоставьте максимум информации, чтобы исключить невнимательность игроков и другие игровые (не относящиеся к ошибкам) моменты.