дрим ладно...вот когда дело идет о какойнить багояве ЛА2...вот там и закаляются ЗЫ единственное что можем принести мы "недоучки" (не обижатся, я сам такой же =)) это делать предложения, и смотреть "что не так"
Знаете!!! Меня ето уже задолбало, в четверг прошлый нанял кучу офицеров на убийцу, но талеров чуток не хватило, напал вчерв удачно, срубил талеров , посроил 2 3С и тут откат!! В итоге без талеров и 3С-ок, скока ето будетпродолжаться!!!!!!!!!! Ладно, не расстроился, отправил флот снова, осталось 10-15 минут до прилёта и тут такая фигня! У меня хоть флот долетит-то и талеры за удачный бой получу, fmj облом будет оч оч оч жёсткий!
я так понял за связь с общественностью отвечает только Necra, ни разу не видел чтоб другие админы отписывались,вот и получается что все шишки летят в Necru ,это так никакие нервы не выдержат......вы там установите график очередности чтоли,чтоб всем админам прилетало.....на правах стеба:ban:
Да уж, чет после падений лихорадит сервак. Вообщем, спокойно разберемся в чем дело и откроем завтра часов в 12 что б не торопиться и опять не облажаться.
Слышь! За словами следи! У меня ник в игре другой и зареген я далеко не месяц и талеров мне всего 12ти не хватает, дык что не знаешь - молчи! :evil: :evil:
у меня лично ничего копиться не будет, потому что я толком не успел ресы потратить... то накопить не мог потому что не хватало, теперь хватает, но ресы не копятся...
А ещё это на халяву. Ребят - вы не забывайте что вы здесь бесплатно играете, и потому вообще от администрации требовать ничего не вправе. =) Недовольства ваши админы почитали ещё позавчера, и своими мессагами в эту тему вы ничем не поможете, и нового ничего не скажете. =)
вот скажите мне одно я новичек играю 2 недели и меня уже достало все это стоит ли дальше играть или модератор все таки сделает сервер или закроет его видиш даже без матов хотя так и плещут
эм...я тут меньше 2ух недель...и учитывая бесплатность игры мне тут все нравится ЗЫ играл на офе вот там можно админов без вазелина...