Нашего Ромку от всего сердца поздравляем с Днем рождения Любимец удачи, ночной кошмар толстых фермеров и просто замечательный товарищ и человек! С праздником тебя! Не пей много, на ночь!!!!
Да я и так вырвался с отмечания окончания сессии с "Берлоги" из-за новы блин.... лучше бы там остался кутить... наши там вроде в клуб какой-то собирались... А за поздравление - огромное спасибо.
Нуууу Стограмище -с днюхой!!!)) Блин,хотел стихи на ДР-но ничего в пьяную мою башку не лезет((( Посему-МНООООГАЯ ЛЕЕЕЕТА!!!) Будь здоров-не кашляй,а закашляешь - выпей стограм.....с перцем
Стограмище,(обращение помню) сладкий мой))) Сердечно поздравляю тя с днем рождения(хорошо хоть не 29 родился, хотя был бы в 4 раза моложе) В общем, завязывай с удачей в карты, желаю тебе счастья, здоровья, жену верную, детей умных, здоровых родителей! С праздником!
мне конешн далеко до ваших слогов и рифм,но я как-нить своими словами :wink::tomato: ________________________________ Сегодня праздник у него, Хочу его поздравить! Он ночью лихо,как никто, Он-лайном Новы правит! Он здесь и там оставил след, Он в космосе повсюду. Он мего тактик и стратег (Уж я то врать не буду!!!) Он здесь Stogramm А где-то далеко он Рома, Он словно кит и океан: В игре совсем,как дома... Так вот: Желаю, чтоб всеобщая рутина Не разъедала твою суть. И чтобы сквозь оковы паутины Ты мог спокойно продохнуть. :clap2:
Ромка, присоединяюсь к поздравлениям. И желаю что бы всё у тебя было, и ни чего тебе за это не было...