После полуфинального матча Америка - Финляндия еще раз убедился насколько нагло стали деньги делать. Не удивлюсь если наших так же купили, кому - то очень нужен финал Америка - Канада, ну очень. А нашим звездам скорее всего контрактами пригрозили(хотя честно очень разочеровался и не смотрел матч). Ну в общем деньги правят спортом. Кстати Плющенко тоже тому пример.
Не ну просто ТАК слить игру Америке, АМЕРИКЕ, которая в хоккей играть то не умеет(до Турина точно не умела, за 4 года вряд ли что то сделали грандиозного) Словакия хоть сопротивлялась Канаде, там хоть норм матч получился, но фины просто отожгли.
Канадцы очень обозлилимь когда домашний ЧМ проиграли, вот теперь хотят домашнюю олимпиаду взять, ну всеми возможными средствами. но это мое мнение. Видать общественность на них надавила.
Да ну, какая общественность, игры политиков, и денег. То что Канада вышла в финал это было предсказуемо, но я надеялся что противниками мы будем, а когда фины показывают такой стояк на льду в первом периоде я просто смеялся и ждал шайб, а они все летели и летели...