блять либо себе комп сменилибо мозг другим не еби начал развитие и уже 3 раза остановка за неделю разве это игра??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:help::help::help::help::help::help::help::help::help:
Мне интересно когда "Откаты и Профилактики" закончатся окончательно и сервер будет работать без перебоев
ктонить дайте ему "тока чтение"... а то ресы не дает спокойно подкопить не волнуясь об атаках на мою империю =)))
админов вообще не можно а нужно чуть что так бан а сами ??????????????????????? косяк на косяке!""""""""""""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря ты так... Не играть тебе на серве на этом чувствую... =) Ты бы знал что у меня твориться - был бы спокойнее. Мне 3 (!!!) раза приходилось на одной и той же коллонии перестраивать 2 лвл наниток. из-за этих сбоев я постоянно сбиваюсь в экономике (не могу прочувствовать), а ты, новичок такой, говоришь что тебе сбивают очередь постройки... ещё и с матами. =) На офф тебе дорога.
Сервер молодой, и уйдёт не один месяц на его успешное поднятие! Мне интересно, чем занимаются на форуму другие админы? Кто кроме некры есчё зайт чинит?
Я зарегистрировался 3 дня назад и понял, то вас постоянно колбасит, знаю что завтра будет проблема и после завтра и через неделю.
Игруха прикольная. Технические проблемы возникают и, к несчастью, последнее время часто. Раньше, насколько я понимаю, траблы были в основном из-за хостинга, а что из-за детских болезней - довольно быстро правилось. А уж последний месяц+ всё было достаточно стабильно. Вообще Некра и команда уже много сделали улучшений и фиксов. Так что если игра нравится - советую набраться терпения. З.Ы. У меня его чуток осталось еще
Парни я непонимаю вот нормально кокрас поспать можно спокойно что не каких атак не будет! А вы на админов кидаетесь ето ваще что такое?
проще сообщения пиши, и будут на форуме. =) ...А сами админы щас сидят и делают сервер, чтобы такие как ты не нервничали и берегли свое здоровье. =) По поводу других админов - екрезем врядли сорвется сюда из москвы, чтобы в темпе вальса поставить нам сервер. Ему, я думаю, будет несколько накладно лететь сюда. =) А вот про Веко не знаю. =)
Наличие проблем закаляет характер, все как в жизни, так что ничего страшного! А еще с полной уверенностью могу пожелать всем спокойной ночи, а Некре успешного фикса
а что указывать реклама на многих сайтах и люди приходят и интересно но токие косяки многих не устраивают