Итак, господа, вы совершенно напрасно пренебрегали правилами передачи аккаунтов, за что и пострадали. Кто не может попасть в даренные аккаунты - считайте что вы их не получали, это все был сон. Правила придумываются не просто так, а для взаимного комфорта игроков и администраторов. Я уже повторял если вы не уважаете администрацию, то не ждите и к себе адекватного отношения.
Товарищ не может войти. Акк ему был подарен. Хотя правила он все соблюдал (передачи имеется ввиду). Где подвох?
Привет! Вопрос к Necra. Мне мой друг передал ак Mauss , предварительно сообшив админестраии. Вчера я ак принял 27,02,10 и переименовал его ------Что мне делать с друим с моим ак Voffka
Вообщето Акки Маусс и Воффка забанены за мульты, также акк Ollleg, все эти акки переданные, а вот способа передачи нету. ТОгда складывается вопрос, зачем на форуме раздел Аккатунты, если все равно передать акк нельзя? Я имею ввиду что меил остается прошлого хозяина, а значит в случае бана с меила написать нельзя.
Для справки: Владелец аккаунта voffka уже довольно давно так же являлся владельцем аккаунта Ollleg и играл обоими. Вчера ему отдали ещё один аккаун Mauss, на котором изменили ник. Ни каких телодвижений для устранения мультоводства я не заметил. Сюда не заглядывали? http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4009
Вчера только акк ollleg хотели передать комуто из академии, но не успели. На счет voffka и Mauss ничего незнаю. На оба акка найдутся куча желающих в академе, было бы желание хозяев их передать.