Не знаю почему но картинки маленькие Но можете посмотреть тут - http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=525
и за что интересно ? я там играл 1 - без читов ( я с ними играю как нуб - а без ник очень хорошо ) во 2 - я там не матерился !
И ещё ! Вы меня читером называете пото му что вы нубы ! я с читами играть не умею ! мож даж проверить у меня не одно бана нету на ИП:адресе из-за читества ! Так что там кто-то другой играл , Плагиатов много ! А если ты там админ ! То тогда следи кто у тебя там играет ( 400кг ) ( витус про ) Их там ваше не должнобыть !
Одададада я ваще мего нуб чоково ничо не знаю Ты сам бот полный, а ещё чтото надругих говоришь... Я щас на иксайте уже давно не играл, и вообще не стреляю, а прыгаю больше...
я под этим ником играю тока недели 2 и то нету потому что я создал акк на квазаре поиграл поставил на удаление и этот ник придмал ( вот так ) акк ещё удоляется !
Просто с такими как вы запутаешся ! так на счёт 1х1 ты согласен на класик 3 на томтеле заходи по гамаем ! тока чит не включай там стоит автомат БАН , как же те играть то ?