http://nirvana.tomsk.ru/disk/70238608/galereya/qqqqqqqqq.png посмотрите и подумайте стоит делать или нет?! З.Ы. мне легче станет если сделают....
Re: Лёгкое улучшение игры Обоснуй, пожалуйста. Это приведет к дисбалансу? Или по какой другой причине? Лично мне предложение нравится
Re: Лёгкое улучшение игры а я чтото совсем непонял) что там у каво двигается?))) Мб курить просто меньше надо?)))
Re: Лёгкое улучшение игры Немного неверно поставлен вопрос. Дело не в том, чтобы не двигался верхний блок, а чтобы он был в тех вкладках, в которых его нет сейчас (галактика, симулятор, логовица etc.). Насчет галактики вопрос уже поднимался, так и не было ничего решено.
Re: Лёгкое улучшение игры я хочу что бы поля с ресурсами и т.д.(то что выделено) были всегда видны!!! не больше! т.к. иногда начинаешь париться что на что менять чтобы что-то построить....
Re: Лёгкое улучшение игры Alean, приложите скрин, не понятно, о чем речь. Во всех вкладках, где что-либо строится (постройки, верфь, оборона) блок с ресурсами виден, в описаниях и торговце тоже. Могу понять, для чего предложение (написано выше), но именно этот довод не ясен.
Re: Лёгкое улучшение игры Всё там есть,есть даже сколько не хватает для постройки-хорош морочить голову людям! Вот пример: Фабрика нанитов (Уровень 1) Фабрика нанитов производит специальных эволюционированных роботов - нанитов. Наниты - это роботы, которые путём объединения в состоянии выполнять экстраординарные задания. Необходимые ресурсы : Металл: 2.000.000 Кристалл: 1.000.000 Дейтерий: 200.000 Время строительства : 1д 03ч 16м 21с Останется ресурсов : Металл: -1.997.421 Кристалл: -993.499 Дейтерий: 5.742.661
Re: Лёгкое улучшение игры при постройке Ракетной шахты видно скока у тебя ресурсов??? или все строят тока рудники да ракетные установки???????
скринсделать ТОЛЬКО заштрихованую область движущейся!!! так всё понятно??? плюсы каждый может себе сам найти...
неа.непонятно.зачем?я вот плюсов для себя не вижу почему то совсем.это поле есть всегда где оно более менее нужно.а в галактике то оно нахрена?!там чужие ресы смотришь а не свои.в симе тоже-нафига???там просчитываешь сколько ты у другого заберешь да флота ему сломаешь.а сколько есть у тебя сейчас не обязательно видеть. идея "ниачём"...
Идея на самом деле хорошая. Было бы неплохо реализовать - при настройке скорости флота пригодилось бы, или в галактике (для новичка, у которого мало ресурсов)
sweetheaven, Пример раз: http://disk.tom.ru/2z3t6b8/1/8da3c/invisible.png - здесь не видно сколько ресов, и чего куда надо менять чтобы построить - непонятно Пример два: Вопрос - хватит ли у меня дейтерия чтобы купить металл и кристалл?