дайте техкому кнопку "защитится от всех" ЗЫ выше я говорил, что ввод новых итемов - каверканье баланса... ЗЗЫ это как...мины флот слит минами и мины целые...это прямо ЗСки какие то ... (пока писал вспомнил нейтронный купол, работает 1 в 1 ))
А где вы видели стратегические минные поля? Вроде ядерные боеголовки ещё не додумались как мины ставить. В случае Квазара, нужно именно уничтожать атакующий флот, поскольку в течение ночи у атакующего есть достаточно времени чтобы снова атаковать. И насчёт баланса - сейчас он перекошен в сторону атакеров, которые могут беспрепятственно фармить по сути беззащитные колонии. А новвоведение спутника позволит баланс уравнять. А что - фарм и должен быть рисковым занятием. Хотите бесчестный путь заработка - будьте готовы на риск.
Убедили. Главное зло сервера - ужасные, жестокие фармеры, не понимающие тонкую душевную конституцию рискового строителя обороны и копителя ресурсов на маленьких, беззащитных колониях, которые каждый норовит обидеть. Хотите конфетку "Своевременный сейв" с дейтериевой начинкой? Хотя здесь, конечно, лучший выход - новогодний снотворный подарок атакерам, но, черт! время упущено, уже весна, но можно попробовать опрыскать чем-нибудь поля
Может как нибудь проясните всё это? ВСЕ только и говорят "Бред, бред", но никто не может прояснить почему, за исключением подобных сообщений. Если вы видите минусы, так пожалуйста назовите их.:evil:
7к ЛЛ и 100 плазмы - это лому почти на 500 рабов за одну волну + ресы на планете, ням, ням. Тебе не надо - не ешь, просто скажи где такое лежит Кстати нейтронники тоже интересуют
Я за мины, хотя они и нарушат баланс но увеличат разнообразие в тактике что есть хорошо. Единственное что они должны действовать как мины и воздействовать всем скопом на флот при подлёте и не важно 1 лайт это или 2 к уников и не восстанавливаться при взрыве. Никто не помешает тебе между волнами строить ещё мин, а количество нападений за сутки и так ограниченно к сожалению. Кстати мины должны действовать не только на флот врага но и на свой флот при его прилёте на планету. И хорошо бы было если бы мины можно было закидывать не только на свои луны и планеты, но и на чужие. А то грабят моих беззащитных фермеров (читай кормушки) не всегда успеваешь на удержание, я сам их кушаю Кстати давайте сделаем перепись фермеров, а то ищи Вас по вселенной fftopic:
Да... Что не предложишь, всё норовят превратить в балаганfftopic: Любимая тактика... Во первых где вы возьмёте столько ресов чтобы мины делать как уники? Во - вторых, кто оставляет минные заграждения включёнными при подходе своего флота к базе?
Легко, до этого было предложение и его дорабатывали, а в этом сообщение стало ясно, что оно того не стоит. Оборона не является ключём к успеху, и делать убер оборону просто глупо, тем боле и так можно отстроить оборону на которую врятли кто полетит. Высмеивания начались как раз в этом сообщение, в частности и первоначальной идеи
Моя точка зрения такова - сколько не строй оборону, всё равно мало будет. У атакующего всегда преимущество - он видит шпионские доклады, и запросто может собрать достаточный флот чтобы разбить оборону. А я предлагаю, чтобы и обороняющийся даже если он оффлайн смог хотя бы не защитить свои планеты полностью, но нанести потери атакующему. З.Ы. Предложение не только для фермеров, оно для фармеров тоже может пригодится.
Я тоже уже писал о том, что в этом случае в минных заграждениях смысла нет. 1. Скажите, вы видели когда нибудь минное поле, которое полностью взрывалось от одного танка? 2. Кто будет оставлять мины включёнными если подлетает свой флот?
В моей цитате нет такого слова, не приписывайте мне чужие заслуги. Меня вдохновили на ответ лишь берущие за душу пафосом заявления типа этого, потому что обсуждать новый суперюнит (сколько уже таких предложений было принято?) абсолютно бессмысленно, особенно после такой продуманной атаки, противоречащей существующей системе боя:
В таком случае можно подумать о том, как можно совместить его характеристики с существующей системой боя. И никакой это не суперюнит , изза его цены и ограничения на постройку. Нейтронный купол никто ж суперюнитом не считает.
Всё это лирика, а если серьёзно, что вам уважаемые администраторы мешает сделать режим боя флота атакёра с обороной колонии просто на один раунд меньше без добавлений убера, но в том случае если в обороне отсутствует флот - если флот+оборона то колличество раундов как обычно или снова подымится визг о нарушении дрожайшего баланса, который причём давно уже нарушен....время игры знаете ли....