Весна? Ты помнишь стих, Сереж, который ты выкладывал во "хвалу" осени ? Так вот весна - это та же самая херь, только цвета другого и побыстрее проходит. )) В сабж могу присоединиться. Поздравим друг друга с первым днем весны. Заметьте сегодняшнюю дату. 01.03.2010. Такая дата бывает только раз в жизни. =)
Помню, но осень это приход гадостей, а весна, таки символизирует, уход этих гадостей, что не может не радовать
Не могу не согласиться со столь идеальной логикой. ) Убедил ) Но если взглянуть с другой стороны, весной все тает и начинааааается... Летом изредка продолжается, осенью снова возобновляется, а зимой выпадает снег и все прекращается. Так что смотря как смотреть на сие.
Ну ну посмотрим каких гадостей принесет в этом году лето.. Зима показала что у природы нет хорошей погоды..
Эта зима мне понравилась, морозы здравые стояли А вот если лето будет холодным в очередной раз задумаюсь о эмиграции в теплые края, надоели лотом ходить в куртках.
Весною солнце ярче свтит И звонко плещется ручей И предприимчивые дети Таскают яйца у грачей. Ах ты весна-очей отрада Сиянье света сквозь окно И из под снега,за оградой Оттает чьё-нибудь ...... С первым днём весны-товарищи!!!!
всехз с празником!я дальше пить!!!! ВЕСНААААААА!!!!!!ГУЛЯЯЯЯТЬЬЬЬ!!!!!тяпло же!!а вы грибы! /me свалил на улицу!
Reeck, таких пессимистов еще поискать Хотела сегодня что-нибудь снять весеннее-актуальное-дилетантское, но кроме пуховика с себя без участия камеры ничего не получилось, вокруг снег и ни травинки. Но солнце и повышение температуры радует как будто весна нормальная
а вот меня зима ваще неприколола! в топку такую погоду! лето полюбому тёплым будет, погода нам теперь должна))
а у нас этой весной резиновые сапоги актуальны, как никогда ранее я уже тоже прикупила никогда у нас столько снега зимой не было! И вот он уже начал таять... Я поплыла на работу!!!
Приехай к нам в Сибирь, у нас зимой резиновые сапоги однозначно не нужны. Весной тоже пока не очень актуально. В этом году стабильно -30 держалось, тут унтами и валенками запасаться нужно
Здравые морозы Бедный мой железный конь вот ему досталось больше всего А так в общем то ничего страшного, вполне по сибирски
Ты пока на нём сидел ни чего се не отмарозил? А по теме: самое поганое время - не понимаю, какое время любви и прочей годости, года вот через дорогу гавно растаяло и течёт? Или старая мусорка оттаяла и воняет? Порою такие приятныеmad запахи.... Короче странное время!