2Necra По работе захожу сюда не всегда из Томска и времени зачастую днём нету заняться постройками. Например сегодня думал вечером заняться игрой. Ресы все накоплены до предела хранилищ. То есть опять вся ночь пойдёт к нулю. Логично, нужно было бы потратить ресы для того, чтобы падение серва было хоть немного более приемлимым. Неужели невозможно предупредить за полчаса об отключении серва? Именно не падением, а как сегодня - отключением. Сразу бы проблем с флотом и переработчиками, сейвом, атаками и переизбытком хранилища бы был решён у 70% играющих людей...
Еще раз повторяю - когда сервер падает он меня не извещает о своих намерениях. Как начало лихорадить, сразу отрубил пока не посыпались ошибки и не пришлось делать откат.
Еще один с бородой Понедельник - скучно! Вторник - маня обидел соседский пацан! Среда - весь день гонялся за соседским поцаном - поймал, зарезал! Четверг - семья поцана весь день гонялась за мной - не догнали! Пятница - зарезал всех родственников пацана! Суббота - весь аул гонялся за мной - не догнали! Воскресенье - вырезал весь аул! Понедельник - скучно
Вам же уже сказали что сервер не предупреждает о своих намерениях.он падает БЕЗ криков"я падаю"!.Ребята ложитесь спать!
Вы не правильно на Некру нападаете! Надо так - Некра давай помогу я знаю в чем проблема может быть! или - вот там то, там то надо прописать то или то!
Умник, за слова которого уже предлогали награду дейтом. Разумеется не предупреждает. Но ув.Nerca видит, что с сервером что-то не так. И желательно извещает пользователей, что возможно через N-ное количество времени сервер будет остановлен. Если хотя бы 40-50 человек заметят сообщение и засейвятся, отменят атаку, потратят ресы и прочее - уже большущий успех. Вот о чём речь.
Если отключение плановое то да - предупредить можно. но когда ошибки сыпятьс яодна за другой... Ну или представте пошли ошибки - Вас предупреждают и дают 5 минут на все про все - у 100 уже умножился флот и ресурсы и приходиться делать откат.
Очень дельная мысль. Увидел глюки, отписал (там где сегодня весь день маячило страшное слово "откат"), дал минут 5 на сборы, отрубил. Я надеюсь на применение этой практики в дальнейшем. РАЗУМЕЕТСЯ, когда есть такая возможность.
а мне мот чего то не весело:furious:блин когда это закончиться....еще совсем недавно был откат и мои ресы не восстановились....:evil:хрень...
я вот даю голову на отсечение что если будут предупреждать о плановых отключениях, то народ дружно ломанется летать в атаку, а что, есть шанс что жертва, предупреждения не увидела и не засейвила флот+лом никто не соберет кроме тебя. да и вообще как было сказано серв не предупреждает когда он ложится.
ИМХО А ты не думаешь что большинство вместо отмены атаки наоборот пошлют атаку на кого-нить зная что щас серв офф и он не успеет отвести флот (конечно это сработает в том случае если в данные минуты игрок не онлайн или не видел предупреждения) но всё-же в данной игре где откат это значит простое отсутствие игроков на время отката , а все начатые действия не будут отменены и продолжут выполняться предупреждать перед падением серва это лишнее. Многие этим будут пользоваться и наверняка не в благих целях
Опять нафлудили с три короба , надо бы создать раздел на воруме: "флейм" чтобы люди которым занятся нечем вовремя оключений там флудили.
Че вы все про атаки, да про атаки... Мне например очень обидно, что целых 12 часов у меня не будут вырабатываться ресы на некоторых планетах, ибо я не успел их потратить перед отключением, а как говорится знал бы прикуп...