Нас разделяют 8 мест в статистике, и мне не нужен Вайп. Ты просто не понял, если хочется бросить бросай, но других, а именно всю галу за собой тянуть не стоит.
Я лично новичок, играю около трех недель, достиг 2050 места, и при этом мне игра нравится. С тем что догнать топов нереально не соглашусь - все довольно реально. Смысла в вайпе особого не вижу топы, которых так стремятся вытеснить новичками, уйдут сами без всяких вайпов, просто от скуки. А новички, которые должны чудесным образом разом нахлынуть, прибывают и так - я тому пример (может и не лучший).
....да он уже топ)), ты в стату заглядывай временами.... ....если человек за вайп и при этом не может поставить ака на удаление...то он скорее всего тряпка,вечно ждущий пинка под зад,так как самостоятельно духу не хватает принять решение. ....те кому надоело играть и больше не видят путей развития убейтись и покинте игру,зачем остальных за собой тянуть
Это тебе лучше фермерам сказать, которые строят фермы себе в радость и им это никогда не надоест - это для них смысл этой игры и первое место обеспечено с одним условием, если тот "первый" фермер устанет и остановится в строительстве)...