с тех пор как поменяли ввод ника на ввод емейла я не могу зайти в игру с сотового. Использую оперу мини, сотовый марки Нокиа, модель не помню. проверял у друга - все заходит без проблем, а тут не хочет кто нибудь знает в чем может быть проблема?
хм, странно, на самсунг Е250 заходит влет. А что именно у вас произошло то? вообще на сайт не переходит или как? попробуйте зайти на сайт через стандартный браузер. Обновите оперу/удалите старые куки. Попробуйте сбросить параметры Оперы на стандарт
там просто раньше надо было перед входом вводить ник и пароль перед каждом новым "сеансом", а теперь соответственно надо мыло вводить есть предположение, что на сотовом значок @ некошерен, но это лишь предположение
Nokia 6230i все работает. Думаю @ тут не при чем, это тоже англ. символ без проблем понимаемый кодом. Пробуйте обновить ПО.
6300 раньше заходил через оперу и сейчас тоже через неё!(адрес ссылки тока поменял сразу после обновления серва) я маленько не вкурил как не заходит? не заходит на страницу или авторизоваться не могёт?
заходит на страницу регистрации, далее при заполнении полей емейла и пароля нажимаю на кнопку ВОЙТИ, а он обратно на первую страницу выкидывает, поля мыла и пароля пустые наверно после того как выкинуло обратно там есть надпись: неправильный емайл или пароль, но у меня в опере мини она не отображается
у меня также было)) прописывай вручную x.thejam.ru/login.php/frames.php (вроде так), вводишь пароль, пытаешься зайти, потом пишешь адрес x.thejam.ru/frames.php и тогда получается)) мне по крайней мере так помогло)))
Аналогичная ситуация! С этим обновлением я еще и ушел в огромный минус на телефоне, он стал загружать напрямую через wap играю на работе с сотового (модель нокиа 6700) Играл на настроенном нэте в телефоне, после обновления тока мог зайти в личный кабинет и все, в игру до сих пор не входит! Решите эту проблему!
наврят ли.захожу с сотового и не раз.опера если не вынимать батарею и не выключать телефон отлично запоминает пароль.
А вот тут немного другая система (по крайней мере у большинства опер и на многих телефонах) - куки храняться не на телефоне!