почему для эмо мальчиков меня эмо бесят..эмо прид.......................................... меня больше готика привлекает а игра эта понравилась прекольная правдо линейч лучше легко сказоно часто продают там персонажей постоянно продают мне рас пять предлогали купить персонажа я в игры играю для удовольствия а не штоп туда деньги вкидывать из-зо этого некогда в игры ни копейки не вкинул и аккаунты не покупал лутше к другу подойти он за бесплатно один из аккаунтов подгонет
закройте тему....во первых чистой воды спам(рекламма томского сервера под новостями официала) во вторых уже начались мерится пиписьками...
простым ) шмот продавал за реал ! а потом надоело гамать и чара самого за 5к деревяных рубликов впарил
Зря вы так... Скажу одно ПВ не самая лучшая игра но всё же можно время убить... Всё же вы тоже сейчас сидите в нове также и жопу протираете... Скажите не так? И то что вы говорите что для Эмо это игра это совсем не так... А если вы чтото имеете против моих слов скажите прямо..
я скажу так . там играют люди разного возраста и ориентации я сам играю в неё уже год и похеру на всё моё мнение никто не изменит я сам продавал акки за реал и скажу что сама игра кулл хоть и графа камуто неочень а мне наравиться я видел много игроков каму далеко за 40 и общался с ними и скажу то что те кто играют в ПВ им нравиться не токо игра а само общение и удовольствие от игры а не ваша ебо линага в которой за сутки можно пройти я сам играл в линагу и скажу что линага полнейшее дерьмо по сравнению с пв мож кто и скажет на оборот но мне будет похер на ето PS админны убейте ету тему
Видишь ли таких игр чтобы играть и поскакивать просто нет... Или это уже не игры... А вот если сочетать работу + сидение на попе + игру = масса РЕАЛЬНОГО удовольствия... Перфект куул! 100%
давайте всё же не будем спорить и ругаться АДМИНЫ удалите тему пока тут народ не поубивал друг друга:exclaim::exclaim::exclaim:
а я в неё играю наоборот.что бы заработать.ещё конечно доход не принесла.но возможно скоро будет.да и когда делать нечего побегать покачаться можно.а потом чара продать и всё)
Perfect World - идеального мир, для человека, кому надоело одно... месилово, кому охото просто по-выполнять много-разные квесты а не попусту ходить и убивать... "все живое"... Играю чуть больше месяца, но отрицательно сказать о ней не могу, мне нравится бродить по виртуальному миру, параллельно познавать его, выполняя разные квесты.
Народ,кто хочет поиграть в Assassin's Creed 2, милости прошу сюды: http://letitbit.net/download/8489.84cbca82568980563b558dd85509367a/AC2.iso.html Все отлично работает))
В корне не согласен с вами. Какого вы уровня были на момент написания данного сообщения ? Я играл в ПВ от силы месяц. За это время раскачался до 52ого уровня и на этом моё терпение закончилось, из-за того, что после 45ого левла именно, что и остаётся так это "ходить и убивать... "все живое"" потому-что :количество необходимого опыта до некст уровня начинает значительно превышать набиваемый опыт во время выполнения доступных квэстов. И после окончания доступных заданий единственное что остаётся делать это тупое линагоподобное убивание мобов ... А самое УГ в этой игре - это почти полное отсутствия разнообразия в квэстах - убей босаа , убей Х мобов, добудь Х квест итемов из мобов и поговори с тем-то тем-то челом. ВСЁ !!! вот и всё составляющее игры ! Собственно говоря единственное нововведение которое я заметил в ней - это ограничение времени нахождения в подземельях. Но это слишком мало что-бы вывезти игру из ранга УГ. !
20 одарённых подростков, поспорили и разошлись... молодцы, чё тут сказать... меня улыбает, когда нубы, начинают играть 1 - 5 левлом, немогут понять элементарный мир и потом начинают гнуть палицы - фигня, дерьмо... красавцы!!! набегавшись в контру, увидев пару браузерок - всё, крутые геймеры? хотя это все к лучшему, меньше от вас лагов на серверах и логов с вопросами ".... а как, ... а почему..." да и время у вас появляется для реала, но только некоторые из вас, пользуются им по полной программе... деньги за пиксели - а я вот вкладывала, вкладываю и буду вкладывать и получаю от этого удовольствие... деньги - зло, превратите их в радость и потом не пищите в приват, откуда у тебя такие ........ стрелы и лук Лучница 23 боевых персов, 4 онлайнок, суммарного уровня 3971 и потратившая на развлечения в этих играх, всего лишь около 6 т.уе есть и положительные моменты в играх - главный из них, это то, что вы сидите дома, и не грабите прохожих по-синьке